Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Bestellungen. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen. Die meisten Kunden empfinden den Bestellprozess als unkompliziert, einfach und reibungslos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.medifux.eu
Anfangs kam es durch technische Probleme zu Schwierigkeiten. Aufgrund eines telefonischen Kontaktes wurde das Problem unbürokratisch gelöst. Ich unterstelle bzw. gehe davon aus, dass auch das vorhandene technische Problem gelöst wird und werde bei Bedarl erneut die Dienste von medifux in Ansruch nehmen.
Die prompte Bearbeitung, die Bereitstellung der Option weil nicht alles verfügbar und die sofortige Lieferung der vorhandenen Ware nebst Erstattung der zuvor geleistete Zahlung für den Rest. Sehr zufrieden.
Meine Bestellung wurde reibungslos abgewickelt. Die Korrespondenz und Reaktion auf meine Rückfragen war sehr freundlich und schnell. Besonderes Lob an Frau Sari.
Bin super zufrieden Ware wurde schnell geliefert,es lief alles problemlos,werde immer wieder bei ihnen bestellen wenn ich Medikamente brauche 10 Sterne
Das Medikament war sehr günstig und es war Rucki Zucki da vielen Dank dafür ein andermal gern wieder
Sehr höfliche und kundenfreundliche Mitarbeiter.
Der weitere Auftragsprozess wurde sehr schnell zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.
Bestellte Artikel kamen schnell an. Zu der Wirkung der Artikel kann ich noch keine Aussage machen. Ansonsten - gute Qualität.
Die Finanzdaten der EU sollten in Europa verbleiben.
EU-Daten sollten in Europa verbleiben.
Website und Angebot sind sehr gut, klar und informativ.
Wenn Sie jedoch ein Nicht-EU-Zahlungssystem verwenden, senden Sie unsere privaten Finanzdaten außerhalb der EU-Kontrolle ins Ausland.
Bitte verwenden Sie nur EU-Zahlungssysteme.
Leider Bestellung nicht versandfertig, Preise erhöht
Leider kam es bei den letzten Bestellungen immer dazu, dass das Produkt welches wir immer bestellen , erst noch angefertigt werden muss.
Der Preis hat sich um knapp 20€ in einem Jahr erhöht.
Sonst sind wir zufrieden, aber aufgrund des Preises werden wir anderweitig schauen.
Guter Service
Nachdem die Bestellung durch den Lieferdienst verschlampt wurde und ich medifuchs telefonisch kontaktiert habe, hat ein sehr freundlicher Mitarbeiter die Bestellung nochmals in den Versand gegeben. Sie war dann bereits am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank dem freundlichen, engagierten Mitarbeiter!
Hat mir rundum gut gefallen, einfache Bestellung, schneller Versand. Sehr gerne wieder
Absolut schnelle Lieferung- am nächsten Tag nach der Bestellung war alles da….perfekt
Lieferung war schnell und gut,
Lieferung war schnell bei mir, konnte Lieferung gut verfolgen und der Preis war gut. Mit freundlichen Gruß Tomm
Die superschnelle Lieferung (infolge meiner Bitte ?)
Die Webseite ist etwas kompliziert für ältere Menschen, der Rest ist OK.
unkomplizierter Bestellvorgang; schnelle Lieferung - sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung ,ich empfehle sie sehr gerne weiter
Unkomlizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Versand-Verpackung für die paar Tabl. etwas zu groß geraten
sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
Schnelle Lieferung inkl. Packung Taschentücher.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
www.medifux.eu
Zur WebseiteÜber
www.medifux.eu
medifux.eu – die Online-Apotheke an deiner Seite! Bei uns entdeckst du die bequeme Art des Apothekeneinkaufs – schnell und zuverlässig. Auf medifux.eu findest du eine breite Auswahl an Arzneimittel...