Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedihaus.de
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis
Maske bestellt, am nächsten Tag geliefert und auch noch Geld gespart.
Vielen Dank.
Die Wahre ist zwar angekommen, in zwei Teillieferungen.
Soweit so gut, nur habe ich nach der Lieferung von DHL eine Rechnug für Mwst. erhalten obwohl ich Medihaus.de die Mwst. 8.1% normal gezahlt habe.
Nun versuche ich seit 7 Tagen Medihaus.de zu erreichen. 3 Mal E-mail gesendet nie eine Antwort, 2 mal Kunden Kontakt ausgefüllt nie eine Antwort, Internet Chat auf ihrer Homepage es heisst nur wir melden uns in ein paar Minuten hat sich nie jemand gemeldet, Telefon auf 004951413082910 es geht niemand ans Telefon...
Kundenservice also nicht vorhanden, darum eigentlich 0 Sterne und eine klare Empfehlung nichts bei dieser Firma zu bestellen.
Weil kein Kundenservice vorhanden ist.
Schnelle Lieferung, gut so
Toller Kundenservice
War alles sehr gut.
schnelle Lieferung
Unkompiziert
Ich kann es nicht bewerten da noch nicht eingetroffen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops