134 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung sowie einen unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die oftmals positive Preisgestaltung werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation wird in vielen Fällen für ihre Schnelligkeit und Freundlichkeit geschätzt. Kritisch äußern sich Kunden hingegen über uneinheitliche Preise. Außerdem wird bemängelt, dass beworbene oder bestellte Artikel nicht verfügbar sind. In einigen Fällen wurde die Kommunikation als unzureichend bewertet.

Erfahrungenhttps://www.medimax.de/mettmann

Medi Max bedeutet erfolgreiches Einkaufen

Ablehnung des Kaufvertrages

vielen Dank für Ihre Bestellung. Bedauerlicherweise ist uns bei einem von Ihnen bestellten Artikel ein Fehler unterlaufen. Leider können wir Ihrer Bestellung nicht nachkommen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Artikel wird aber weiter über Medimax Mettmann angeboten.

Mega schnell

Top, super schneller Ablauf und das trotz blackfriday. Gerne wieder dort kaufen.

Achtlosigkeit in Bezug auf Informationen

Das der Transporter einen Motor schaden hatte, dafür konnten sie nichts. Aber dass nicht weiter gegeben wurde, dass am Samstag bei meinem Vermieter abgeliefert werden sollte. Stattdessen wieder bei mir geklingelt und dann wieder gefahren wurde, ist schon peinlich und typisch für die Achtlosigkeit, die einem heutzutage überall begegnet. Deshalb nur 2 Sterne
H M
Hans-Werner M.
U B
Udo B.
Zu lange warte zeiten bei den versand was ich angerufen habe und nachgefragt habe wo mein packet bleibt sagt der mitarbeiter weis er nicht einmal bestellt nie wieder
W G
Werner G.
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Guter Preis
schnelle und unkomplizierte Abwicklung trotz Rückgabe
Alles gut abgelaufen.
M S
Martin S.
Halogen Birnen bestellt sind gut und schnell super verpackt bei uns angekommen.
R S
R. S.
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
Super freundlich und hilfsbereit

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops