www.medimax.de- Logo - Bewertungen

2.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

www.medimax.de- Logo - Bewertungen

www.medimax.de

2.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.medimax.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellung und Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente und ausführliche Beratung. Auch die problemlose und schnelle Abholung im Markt sowie die freundliche und zügige Kommunikation werden häufig positiv erwähnt. Leistungen wie Einbau, Altgerätemitnahme oder Verpackungsentsorgung werden oft angeboten und geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verspätungen oder unklaren Lieferzeiten, und gelegentlich wird unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter kritisiert. Einige Kunden berichten von umständlichen oder fehlerhaften Abläufen bei der Bestellung, Kritik gibt es zudem an Zusatzkosten. Negative Erfahrungen werden auch mit unsachgemäßer Beratung sowie mit schlechter Organisation oder unklaren Abläufen bei der Abholung genannt. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden und angebotene Zusatzleistungen werden nicht immer wie erwartet ausgeführt.

Bewertungen für medimax.de

Schneller reibungsloser Kontakt sowie Versand. Top Top
MK
Margret K.
Es hat alles hervorragend geklappt bestens
Ihre Vorhersage der Bestellung sollte eingehalten werden… Media Markt ist viel besser!!!!

Daten-Fishing?

Es wurde einfach Ware angeboten, die nicht vorhanden war. Man musste seine Daten da lassen. Scheinbar galt das nur dem Abfischen der Daten. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel gar nicht mehr vorhanden war.

Bestellung storniert

Meine Bestellung wurde direkt storniert

Super

Bin sehr sehr zufrieden
SS
Sascha S.
Habe bestellt, mit Kreditkarte bezahlt und kurz danach wurde meine Bestellung storniert. Habe in der Filiale angerufen gefragt ob die bestellte Ware vorrätig ist, mir wurde gesagt Ja sie ist vorrätig. Als ich fragte ob ich die Ware reserviert bekomme, weil ich eine Stunde fahrtweg habe und die bezahlte ware storniert wurde sagte die Dame am Telefon,sie reserviert es mir nicht für 1 Stunde (fahrtweg). Nie wieder. Danach bin ich auf gut Glück ins Eastgate in Berlin marzahn zu Saturn und dort gab es die Switch 2 für mich. Wenigstens wurde mir sofort mein Geld erstattet und das habe ich jetzt Saturn gegeben. Immerhin 600 Euro. Habe dann spontan noch 2 Joycon für 89 Euro zu gekauft.