www.medimax.de- Logo - Bewertungen

2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

www.medimax.de- Logo - Bewertungen

www.medimax.de

2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.medimax.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellung und Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente und ausführliche Beratung. Auch die problemlose und schnelle Abholung im Markt sowie die freundliche und zügige Kommunikation werden häufig positiv erwähnt. Leistungen wie Einbau, Altgerätemitnahme oder Verpackungsentsorgung werden oft angeboten und geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verspätungen oder unklaren Lieferzeiten, und gelegentlich wird unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter kritisiert. Einige Kunden berichten von umständlichen oder fehlerhaften Abläufen bei der Bestellung, Kritik gibt es zudem an Zusatzkosten. Negative Erfahrungen werden auch mit unsachgemäßer Beratung sowie mit schlechter Organisation oder unklaren Abläufen bei der Abholung genannt. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden und angebotene Zusatzleistungen werden nicht immer wie erwartet ausgeführt.

Bewertungen für medimax.de

Schnelle Bearbeitung der Bestellung bzw Lieferung. Alles super bestens
Schnell und Gut , gerne wieder !
TH
Tobias H.
Es lief alles super einfach. Der Service war top. Die Leute im Shop waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wieder bei MediMax einkaufen.
Unkomplizierte Kaufabwicklung, äußerst netter und freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung mit exzellentem Kundendienst.
Lieferung und Service waren gut. Komisch war dass es die bestellte Ware nicht gab. Nur als Vorfuehrmodell.
Mir gefällt,dass man online bestellen kann und im Markt abholen, sehr praktisch
Sehr freundlich und hilfsbereit top
US
Uwe S.

Gerade mal ausreichend

Die Bearbeitung dauerte, ebenfalls der Versand. Und dann noch dpd eine Katastrophe. Es kann nicht sein, daß eine Bestellung innerhalb Berlins 7 Tage dauert. Ich werde mir überlegen, ob ich noch einmal hier online bestelle.
Die freundliche und gute Beratung im Laden. Auch der Umtausch hat problemlos geklappt.
Schneller Versand , alles bestes. Guter Service.
Ich habe bei Medimax einen Fernseher gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch die Lieferung verlief schnell und problemlos. Vielen Dank – ich kann Medimax nur weiterempfehlen
Guter Sauger und alles top gelaufen
Eine Email kam am Donnerstag, dass das Produkt sofort da gewesen wäre, leider nein, meine Schwiegermutti musste sinnlos bei den Witterungsverhältnissen kn den Medimax, das könnten Sie bitte verbessern, danke!