www.medimax.de- Logo - Bewertungen

2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

www.medimax.de- Logo - Bewertungen

www.medimax.de

2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.medimax.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellung und Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente und ausführliche Beratung. Auch die problemlose und schnelle Abholung im Markt sowie die freundliche und zügige Kommunikation werden häufig positiv erwähnt. Leistungen wie Einbau, Altgerätemitnahme oder Verpackungsentsorgung werden oft angeboten und geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verspätungen oder unklaren Lieferzeiten, und gelegentlich wird unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter kritisiert. Einige Kunden berichten von umständlichen oder fehlerhaften Abläufen bei der Bestellung, Kritik gibt es zudem an Zusatzkosten. Negative Erfahrungen werden auch mit unsachgemäßer Beratung sowie mit schlechter Organisation oder unklaren Abläufen bei der Abholung genannt. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden und angebotene Zusatzleistungen werden nicht immer wie erwartet ausgeführt.

Bewertungen für medimax.de

Ich möchte Ihnen meinen tiefsten Dank aussprechen. Ich habe online ein neues iPhone 17 Pro bestellt. Innerhalb weniger Minuten wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel auf Lager sei. Als ich im Geschäft ankam, war der Verkäufer sehr höflich, lieferte den Artikel schnell und half mir bei der Auswahl einer Hülle. Der gesamte Vorgang dauerte nicht länger als 5 Minuten.

Super Service

Wir bestellten Abends das Gerät und schon am nächsten Vormittag kam die Bestätigung, daß wir das Gerät in der gewünschten Filiale abholen können.

Lieferfristen werden nicht eingehalten!

Leider werden die Versandzeiten nicht eingehalten, die bei der Bestellung angegeben wurden. Mein bestelltes Produkt sollte zwischen dem 03.01 und 05.01. ankommen. Am 09.01. kam die Bestätigung das die Ware bei DHL angemeldet wurde!!!! Dies ist mal über eine Woche Unterschied zum bestätigten Liefertermin
Es lief alles sehr gut, die im Basis Paket vereinbarte Lieferung war sehr gut, die Altgeräte mitnahme war sehr gut, nur die mitnahme der Verpackung wurde verweigert mit der begründung, das gehöre nicht zum Basis Paket. Obwohl dort ein Häkchen war. Dafür gab es einen kleinen Punkte abzug. Die Produkte sind einwandfrei in ordnung, und sehr gut.
SG
Sven G.

Naja

Ein Stern Abzug, weil an den Versand erinnert werden musste und dem weißen Sonos five ein beschädigtes schwarzes Stromanschlusskabel beilag. Trotz Preisvorteil für das Vorführgerät hätte das angegeben werden müssen.

Lagermitarbeiter war top- Ladenservice flopp

Lagermitarbeiter war Top, Ware auch, aber der Service im Laden furchtbar. Wir wurden ans Lager geschickt, ohne dass man bescheid gesagt hat, also warteten wir 20 min. Ein erneuter Anruf im Laden brachte dann den Kollegen dazu nach uns zu schauen. Dieser war äußerst nett, jedoch meinte er, ohne Beleg kann er uns die Ware nicht geben. Im Laden sagten Sie zu uns, wir brauchen kein Zettel, die Online Bestellung reicht. Zum Glück sind wir an einen Kundenfreundlichen Mitarbeiter geraten. Dieser hat für uns alles mit dem Laden geklärt und wir konnten unsere Ware mitnehmen. Personal im Laden sollte besser geschult werden, wie mit online-Bestellungen umzugehen ist!
Das Produkt war unterm Strich preiswerter als bei der Konkurrenz, obwohl die Portokosten beim Versand einer Blu Ray 5,90 EUR betragen haben. Man hätte dies mit einem Großbrief der Deutschen Post für 1,80 EUR versenden können. Umweltschutztechnisch ist der Versand als Paket aus meiner Sicht nicht mehr nachvollziehbar.

Freundliche Mitarbeiter schwache kordination

Hier ist die kompakte, veröffentlichungsfertige Version (unter 1 000 Zeichen): ⸻ ⭐️⭐️⭐️☆☆ Sehr freundliche Mitarbeiter, aber schwache Koordination Online eine Miele-Waschmaschine bestellt, Lieferung für Samstag (10–17 Uhr) vereinbart. Am Samstag passierte nichts – auf Nachfrage hieß es, ich stünde gar nicht auf dem Plan. Kein Rückruf, keine Lieferung. Am Montag erneut nachgehakt: erst unklar, dann kurzfristig bestätigt – die Lieferung kam schließlich gegen 10 Uhr. Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit, die Maschine ist top, aber an der Terminplanung und Kommunikation sollte dringend gearbeitet werden.
AL
Anita L.
Besonders das freundliche und kulante Verhalten der Mitarbeiter bei Medimax Schwentinental hat mir gefallen und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf

Super schnelle Lieferung!

Nach der Bestellung hat sich ziemlich schnell ein Mitarbeiter gemeldet. Sehr nett und freundlich. Man war super flexibel bei der Terminfindung für die Lieferung.

Toller Service und guter Kauf bei Medimax

Die Beratung bei Medimax war sehr freundlich und kompetent. Ich habe dort eine Kaffeemaschine gekauft und wurde gut zu den verschiedenen Modellen und Funktionen informiert. Der Kauf lief unkompliziert ab, und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt.
Ninja Airfryer, unschlagbarer Preis mit kostenlosem Versand. Blitzschnelle Lieferung, noch vor Weihnachten. Wir wollten in Kempen einkaufen, ging aber nicht. Versand ging jedoch von Kempen aus - sehr seltsam. Trotzdem bester Preis auf Idealo.
Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Produkt wie beworben. Bisher alles bestens. Kundenservice wurde nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Angaben machen.
Immer wirklich gute Produkte zu einem fairen Preis. Seit vielen Jahren kauft die Familie von Computer bis Waschmaschine alles hier und wurden nie enttäuscht.
HK
Holger K.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung und Aufstellung des Gerätes. Sehr freundliche und zuvorkommende Monteure

Gerne wieder

Nach Bestellung zügige, freundliche Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung. Lieferung lief reibungslos. Ärgerliche Mängel beim Bestellvorgang: Angezeigt wurde "Lieferung bis Aufstellort", tatsächlich ordert man aber nur die Basislieferung, also bis hinter die Haustür, ohne Auspacken und Verpackungsentsorgung. Daumen hoch für die beiden Auslieferer, die den Kühlschrank trotzdem ins Obergeschoß gebracht haben
Alles wie vereinbart. Die Geschirrspülmaschine wurde pünktlich geliefert und installiert. Leider war das Geräteeckventil verkalkt, so dass die Maschine nicht sofort in Betrib genommen werden konnte. Hier wäre es toll, wenn die Installateuere unterstützen könnten.
Bitte senden Sie die Bewertung erst ab, nachdem ich die Ware erhalten habe. Ich bekam die Aufforderung zur Bewertung bereits davor. Sonst bin ich sehr zufrieden. Ich möchte auch die Freundlichkeit und die Kompetenz Ihrer Mitarbeiter loben.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, auch hat man mich 1 Stunde vor Lieferung angerufen damit ich nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen muss. Die Mitarbeiter waren allen sehr freundlich. I
Wir haben online einen Fernseh zur Abholung bestellt, vor Ort hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.