www.medimax.de- Logo - Bewertungen

2.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

www.medimax.de- Logo - Bewertungen

www.medimax.de

2.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.890 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.medimax.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellung und Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente und ausführliche Beratung. Auch die problemlose und schnelle Abholung im Markt sowie die freundliche und zügige Kommunikation werden häufig positiv erwähnt. Leistungen wie Einbau, Altgerätemitnahme oder Verpackungsentsorgung werden oft angeboten und geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verspätungen oder unklaren Lieferzeiten, und gelegentlich wird unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter kritisiert. Einige Kunden berichten von umständlichen oder fehlerhaften Abläufen bei der Bestellung, Kritik gibt es zudem an Zusatzkosten. Negative Erfahrungen werden auch mit unsachgemäßer Beratung sowie mit schlechter Organisation oder unklaren Abläufen bei der Abholung genannt. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden und angebotene Zusatzleistungen werden nicht immer wie erwartet ausgeführt.

Bewertungen für medimax.de

Schnelle Bearbeitung und Bereitstellung zur Abholung

Schnelle Bearbeitung und

So soll es sein

Einfache Bestellung, Top Lieferung trotz schwieriger Bedingungen (schweres Objekt, kein Fahrstuhl, enges Treppenhaus). Bin sehr zufrieden!
Sehr freundlich, guter Service und sehr hilfsbereit.
Hatte einen Artikel bestellt, angezeigt wurde das es vorrätig ist.. nach 3 Tagen wurde meine Bestellung storniert.. Nur mit der Aussage es ist etwas schief gelaufen..
Super schnell und top Service, gerne wieder.
Alles super gelaufen
Einfach gut kann ich weiterempfehlen

Schnell, komplett und freundlich! Sehr zu empfehlen.

schnell komplett und freundlich
die Lieferung der Ware wurde mehrmals von 14:00 Uhr auf 17:00 Uhr verschoben. Die Lieferung erfolgte schließlich um 17:30 Uhr und den Arbeitern fehlte ein Teil zum Einbau der Waschmaschine. Wenn ich diese Klemme nicht gehabt hätte, hätte ich mir die Klemme selbst kaufen und den Einbau der Waschmaschine fertigstellen müssen.
Mega , SERIÖS , Schnell und super Verpackt . Ich hatte ne weile überlegt ob ich bestelle aber es war eine der besten Entscheidungen, so habe ich fast 300€ gespart. Ich kann den Laden nur empfehlen 1+++++
Sehr nettes Personal, reibungslose Abwicklung des Kaufs.