Bewertungen für medimax.de
War alles gut. Auch die Lieferung war gut.
Grosse und gute Auswahl‼️
Grosse Auswahl‼️ Sehr gute Fachkenntnisse des Verkaufspersonals‼️Personal sehr Kundenfreundlich. Handelsübliche faire Preise und gute Wahre‼️
Die Möglichkeit der Online-Bestellung ist sehr gut. Noch besser ist der Anlieferungsservice mit Montage und Installation und der Altgeräte-Entsorgung.
Kann man nur weiterempfehlen.
Problemlose Anlieferung und Anschluss der neuen Waschmaschine und die Mitnahme des Alt-Gerätes
Bester Preis, freundlicher Service bei Abholung. Gern wieder.
Bestes Produkt zum fairsten Preis. Und das alles ganz schnell, kompetent und kundenfreundlich.
Ich sollte öfter bei MediMax shoppen!
Top Austausch mit Herrn Seeliger was die Lieferungen der Handys angeht, super über den Stand der Bestellungen und Auslieferungen informiert worden. Solch Service bekommt man ganz ganz selten noch, danke für die Arbeit.
Schnell und zuverlässig, geliefert wie bestellt. Jederzeit wieder.
Klappte alles bestens, zu Hause bestellt und im Markt abgeholt
Der eigentliche Kauf verlief schnell und reibungslos. Was absolut nicht stimmt ist der Paketdienst DHL. Das Verhältnis der Portogebühren zu der Leistung ist mehr als unverhältnismäßig. Letzten Mittwoch ( 3.September) wurde die Ware durch DHL bei Ihnen abgeholt und heute (9.September ) soll das Päckchen in meine Filiale geliefert werden. Das ganze aber unter Vorbehalt.
Toller Rundumservice
Kompetente Beratung, toller Service, freundlicher Kundenkontakt.
Die Versendung der bestellten Ware erfolgt immer ziemlich schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, besser geht's nicht.
Es war ein Problem bei meiner Bestellung, aber es wurde schnell gelöst und ich habe meine Artikel bekommen.
Schnelle Lieferung, guter Service. Gerne wieder.
Smile - Danke
Lieferung kam fix :-)
zu beanstanden gibt es nix.
Jedoch habe ich versehentlich das falsche Produkt bestellt.
Hoffe es kann der Irrtum geschafft werden aus der Welt.
Wünsche eine besinnliche Zeit
Beste liebe Grüße
Ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist sehr gut, der Kundenservice ist freundlich und der Aufbau-Service war super. Gerne wieder.
Alles bestens
Ware online bestellt und zum Abholtermin lag
die Ware
bereit. Was will man mehr?
Frohes Neues Jahr!
Bleibt immer so ihr habt immer die besten Preise! Einfach Super!
Es wäre schön wenn ihr ein paar Gutscheine für eure Kunden hättet.
LG Peric
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beratung und Lieferung, Anschluss Geschirrspüler war alles top.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops