MEGATAPE REITSHOP Erfahrungen:
Bewertungen für megatape-reitshop.de
Ganz mieses Geschäftsgebahren und Betrug
Ich habe einen Rückenprotektor für Erwachsene bestellt und einen in Kinsergröße bekommen. Auf meine 3Mails mit der Bitte um einen Retourenschein habe ich keine Antwort erhalten, telefonisch ist niemand zu erreichen und das Geld ist auch bezahlt. Ich ärgere mich sehr! Ja nichts dort bestellen!
Dieses Unternehmen ist ein Betrug.
Ich habe am 6. Mai einen Reithelm bestellt. Als er nicht rechtzeitig geliefert wurde, habe ich die Bestellung am 13. Mai storniert und um eine Rückerstattung gebeten. Seitdem habe ich mein Geld nicht zurückerhalten.
Das ist nun über einen Monat her, und Megatape Reitshop ignoriert sowohl meine E-Mails als auch die E-Mails des Drittanbieters, über den ich den Helm gekauft habe.
Jetzt bin ich gezwungen, eine Anzeige wegen Betrugs zu erstatten und eine Rückbuchung bei meiner Bank zu beantragen. Halten Sie sich von diesem Shop fern!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops