mein-gartenhaus-shop.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

mein-gartenhaus-shop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmein-gartenhaus-shop.de

Auf keinen Fall bestellen.

Wir haben ein Gartenhaus am 16.03.2026 bestellt. Aufgrund der schlechten Bewertungen bzgl. der Lieferzeiten, haben wir das Unternehmen telefonisch kontaktiert und gefragt wieso diese zu Stande gekommen sind und wie lange wir aktuell rechnen müssen. Uns wurde versichert, dass die Lieferung in der angegebenen Zeit von 3-4 Wochen erfolgen wird. Angeblich habe es zuvor Probleme mit der Spedition gegeben. Mit dem Wechsel der Spediton hätte sich das Problem aber erledigt. Also haben wir uns darauf Verlassen und die Bestellung getätigt. Und es war leider nicht so. Das Gartenhaus wurde nur, nach mehrfacher Aufforderung und Diskussionen am 20.05.2025 nach quasi ca. 9 Wochen, statt der angegebenen 4 Wochen geliefert. Die Ware wurde bereits beschädigt geliefert und wir mussten nun auch noch alles kontrollieren und als Beschwerde für Nachlieferungen dokumentieren. Hierzu sollten wir die Teilenummern aufschreiben. Das ist natürlich sicher möglich, wenn diese nicht mal auf den beschädigten Teilen aufgeführt werden. Also mussten wir erst mal diese über Umwege in Erfahrung bringen. Dann bekommt man Bestellbestätigungen nur für die Hälfte der bestätigten Teile. Heute ist der 12.06.2026 und es ist noch keine Ersatzlieferung erfolgt. Den telefonischen Support haben sie bereits auch eingestellt. Vermutlich zuviele Reklamationen. Diese sind somit nur noch schriftlich erreichbar. Bin mal gespannt, wann meine Ersatzlieferungen ankommen. Versprechungen aber keine Taten. Würde auf keinen Fall mehr dort bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops