mein-gehstock.de

255 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der gelieferten Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei Gehstöcken und Accessoires. Auch der Bestellprozess und die Serviceerfahrung werden häufig als unkompliziert und angenehm beschrieben, wobei der freundliche Kontakt besonders hervorgehoben wird. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritikpunkte, wie etwa beschädigte oder falsch gelieferte Produkte. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Rückmeldungen im Service sowie von negativen Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung.

Erfahrungenmein-gehstock.de

Gute Entscheidung

Es gibt eine große Auswahl verschiedener Gehstöcke, mit einer guten Beschreibung. Das Angebot von klappbaren Stöcken finde ich ebenfalls sehr gut, insbesondere dann, wenn man erst Mal Erfahrung sammeln muß mit der Nutzung eines solchen. Daß es auch noch eine Aufbewahrungstasche für den Stock gibt, ist ein zusätzliches Plus, so daß man den Stock im Bedarfsfall stets zur Hand hat.Die Bestellung klappte problemlos, schnell und zuverlässig. Ich bin rundherum zufrieden.
M H
Martina H.

Sehr gut!

Wir haben lange überlegt, welcher Gehstock für meinen Mann der Beste ist. Letztendlich haben wir uns für diesen Stock entschieden. Das wichtigste Kriterium war, dass dieser Stock eine Dämpfung im Gummipuffer hat und seine Höhe eingestellt werden konnte. Er ist sehr zufrieden mit seinem neuen Gehstock.
Gute Auswahl an schönen und nützlichen Accessoires. Der Gehstock kam gut verpackt und ohne Blessuren bei mir an. Es ist mein erster dieser Art. Die Eingewöhnung ist im vollen Gange. Das Teil ist stabil und sieht gut aus.,

Alles guWare

Ware wie bestellt Schnelle Lieferun
Sehr zufrieden! Material, Verarbeitung und Gewicht und Grösse, einfach toll! Werde sie gern weiterempfehlen, herzlichen Dank 😊 Die Gravur ist sehr schön jedoch sehr schlecht sichtbar, schade aber trotzdem super.

Antwort von mein-gehstock.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Material, Verarbeitung, Gewicht und Größe so zufrieden sind – und dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten 😊 Bezüglich der Gravur tut es uns leid, dass sie nicht besser sichtbar ist. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um diesen Punkt zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr schönes Teil , schnelle Lieferung! Super
U H
Ulrike H.
alles Bestens, gerne wieder!
Mir gefällt gut, das es Gehstöcke mit ungewöhnlichen Designs gibt. Allerdings sind die sehr hochpreisig.
Schneller Versand. Produkt wie beschrieben. Alles top!!

Ware geliefert, wie erwartet

Ware geliefert, wie erwar
Ich bestelle schon das zweite Mal bei mein-gehstock.de und die Artikel sind immer sehr toll und die Lieferung jedesmal schnell und sehr gut verpackt. Vielen Dank dafür

Antwort von mein-gehstock.de

Hallo, Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr tolles Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Viele Grüße
Abwicklung hat prima geklappt.
Tolle Produkte, schneller und guter Service
G N
Gisela N.
Bestellung und Lieferung = schnell und unkompliziert !!!

Schnelle Lieferung. Top Ware

Schnelle Lieferung. Gehstock sieht top aus!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops