mein-kleines-baby.de

82 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit. Der freundliche und zuvorkommende Kundenservice wird wiederholt positiv hervorgehoben und als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus bereiten die Produkte sowohl Kindern als auch Erwachsenen großen Spaß und werden als bereichernd empfunden. Die meisten Kunden empfinden die Preise als angemessen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei Verpackung und Versand sowie negative Erfahrungen mit Defekten oder enttäuschter Erwartung genannt. Auch gibt es einzelne negative Erlebnisse bei Reklamationen und Rückgaben sowie Beschwerden über zu hohe Preise oder Abzocke.

Erfahrungenmein-kleines-baby.de

🙂So, wie es im Ergebnis sein soll... Ein Holzspiel, als Weihnachtsgeschenk gedacht, war leider, wegen meiner Meinung nach für den langen Transportweg zu dünner Verpackung, an einigen Stellen auseinandergefallen. Mein Neffe hat es professionell repariert/stabilisiert. Hannah (Mein kleines Baby) hat die Angelegenheit souverän gelöst: Angebot, 1. meinen konstruktiven Hinweis in ihre Arbeit aufzunehmen und 2. einen Ausgleichsbetrag zu überweisen. Alle, Kinder und Erwachsene, freuen sich zwischenzeitlich über das Spiel; ich habe das Angebot akzeptiert, der Vorgang ist mit bereits erfolgter Überweisung final bearbeitet.
Hallo liebes Team von mein Baby, Ich möchte erst ein mal Danke sagen. Ich bin zufällig auf eure Seite gekommen beim suchen für Spielzeug das Kinder nicht sofort in der Ecke liegen lassen. So wurde ihre Seite angezeigt. Ich habe ein Magnet Set gekauft. Was einfach nur der Wahnsinn ist. Man kann damit so Kreativ sein. Mein Baby hat außergewöhnliche Artikel die nicht jeder abbittet, das finde ich besonders gut. Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich werde in jedem fall öfter hier bestellen. Auch die Preise sind voll angemessen, und mit den angebotenen kann man manchmal sogar richtige Schnäppchen machen. Von mir volle 5 Sterne.
Die Tiere sind wirklich ein toller Spaß für die kleinen. Mein Sohn findet sie richtig super und ist ganz fasziniert wenn dann auch noch das Licht ausgeht. Für meinen Geschmack blinken sie zum Ende etwas zu schnell, ich hatte mir den farbwechsel etwas softer vorgestellt, meinen Sohn scheint das aber nicht zu stören. Ein weiteres Paar wurde verschenkt und bringt bestimmt viel Freude
Da mein Sohn gerne schraubt, baut und alles toll findet an dem eine Rutsche ist, kam der Bausatz für ihn wie gerufen. Er hat sehr viel Spaß damit und viele Spielmöglichkeiten. Versand und Kommunikation reibungslos. Einzig schade, dass kein Akkuschrauber dabei war, aber das hatte ich überlesen. Kann es empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Hose, die ich für meinen Sohn gekauft habe. Eine tolle Sache, die das Leben einfacher macht. Das Bett ist trocken und das Kind ist glücklich. Hilft dabei, Ihrem Kind beizubringen, im Schlaf den Urin zurückzuhalten. GRÜßE Agnieszka
Das Paket wurde vom Geburtstagskind nach feststellen des Baufahrzeuginhalts förmlich zerfetzt. Das dann alles zum Schrauben und auswechseln war, war die Überraschung perfekt. Wir verfwöhnen unseren Enkel immer wieder gern mit Euren Produkten!
Bestellung einfach und unkompliziert. Man bekommt eine Rückmeldung. Ware ist so wie am Foto. Lieferung dauert zwar etwas, man muss ein wenig Geduld haben, aber hat bis jetzt immer gut geklappt.
Habe hier ein Geschenk für den Geburtstag bestellt.. schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Finde auch super das es einiges an Holzspielzeug gibt . Werde auf jedenfall hier öfter unser Spielzeug bestellt 😁
Ich hatte bei der Beschreibung in der Hektik der Vorweihnachtszweit etwas falsch gelesen. Die Serviceabteilung hat mir sehr zuvorkommend weitergeholfen. Die Ware war gut verpackt und absolut neu.
Der Versand lief reibungslos und zügig ab. Der Artikel kam unbeschädigt an und wartet auf seinen Einsatz. Ist als Geschenk gedacht zu Ostern. Daher können wir zu dem Artikel selbst noch nichts sagen.
Das Spielzeug war so beliebt, dass beide Kinder meiner Schwester ununterbrochen damit spielen und eine wirklich große Freude daran haben. Ich kann die Produkte sehr empfehlen!
Versand hat zwar etwas gedauert aber der Otter erfüllt seinen Zweck bestens. Der Support hat einen automatischen auf dem Stand gehalten und somit kann ich mich überhaupt nicht beklagen.
Mit dem Flitzer, der auch die Wände hochfährt, konnte ich meinem Kleinen eine große Freude bereiten. Tolles Auto, schneller Versand, alles hat reibungslos funktioniert.
Die Qualität und Verarbeitung ist super. Unsere Tochter ( und auch wir Erwachsenen) spielen ständig damit. Es ist wie eine Sucht 😊
Vom Kontakt her ist alles super !!! Bin nur mit dem Produkt nicht zufrieden da es nicht hält was es verspricht und leider eine Rückgabe nicht möglich ist
Freundlicher Umgang und Lieferung kam ein paar Tage vor dem Liefertermin an. War sehr zufrieden.
Lieferzeit war gut,unser Paket kam schnell an. Über das Spielzeug freuten sich die Kinder sehr. Sehr zu empfehlen. 1A Service. Vielen Dank.
Mein Enkelkind (2 Jahre) ist begeistert. Jetzt kann meine Tochter ohne Unterbrechung Staubsaugen 😀
Der Versand und die Zustellung hat einwandfrei funktioniert. Unsere Achtjährige Tochter hat riesengroßen Spaß mit dem neuen 3-D Stift.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops