Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mein-kleines-baby.de Viele Kunden loben die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die oftmals schnelle und zuverlässige Lieferzeit. Auch die Produktqualität wird teilweise als hervorragend beschrieben. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als positiv bewertet. Zudem wird der Service gelegentlich als freundlich und hilfsbereit hervorgehoben. Die Verpackung erhält in manchen Fällen positives Feedback für ihre Einwandfreiheit.
Demgegenüber berichten andere Kunden von sehr langen und enttäuschenden Lieferzeiten. Es gibt Beschwerden über minderwertige oder beschädigte Produkte sowie über ungeeignete oder beschädigte Verpackungen. Der Kundenservice wird teilweise als enttäuschend oder mit mangelnder Kommunikation erlebt. Probleme bei der Verfügbarkeit oder der Rückabwicklung der Bestellung werden angesprochen. Die Preisgestaltung wird vereinzelt als überteuert empfunden. Viele Kunden empfinden den Rückgabe- und Reklamationsprozess als schwierig und mühsam.
Ich war ehrlich gesagt zuerst etwas skeptisch wegen ein paar negativer Bewertungen. Aber zu meiner Überraschung funktioniert der Schäler einwandfrei. Meine Kinder sind begeistert – und ich irgendwie auch. Manchmal muss man sich einfach selbst ein Bild machen. 😊
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Schön, dass der Schäler Sie und Ihre Kinder überzeugen konnte – das freut uns sehr. 😊
Leider wurde mein Artikel ohne Verpackung geliefert, als ob er schon mal gebraucht war, also nicht wie in der Verkaufanzeige abgrbildet.
Auch fehlte dadurch jeder Hinweis zur Anwendung.
Da ich den Ball verschenken wollte, ein echtes Manko.
Nach Rückfrage sollte ich das auch noch verstehen.
Kann ich leider nicht.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Artikel nicht wie erwartet angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Bestellung einfach und unkompliziert. Man bekommt eine Rückmeldung. Ware ist so wie am Foto. Lieferung dauert zwar etwas, man muss ein wenig Geduld haben, aber hat bis jetzt immer gut geklappt.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind. Danke für Ihre Geduld bei der Lieferung! 😊
Unser Baby ist ganz verliebt in das Spielzeug
Vom ersten Moment an strahlende Augen unser Kleines spielt täglich damit! Bestellung war unkompliziert, Lieferung fix und die Qualität top. So macht Einkaufen Spaß! 😍
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Kleines so viel Freude hat. Wir wünschen weiterhin viel Spaß damit! 😊
Artikel sind online vorhanden nach der Bestellung nicht mehr auf Lager; Retourgeld ist muehsam u dauert. Die Lieferung des Restes hat v 13.6 bis 3.7 gedauert , Ware ist aus China! Schuhe werden f 2-2.5a in der Groesse angegeben u sind bei Lieferung Gr 19!!! Frage an Kundenservice bisher unbeantwortet.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid für die Probleme. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.
Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand.
Unser Enkel hat sich sehr gefreut.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und einwandfrei angekommen ist.
Es hat sehr lange gedauert, bis die Bestellung hier angekommen ist. Die Verpackung war ziemlich lädiert 😔
Antwort von mein-kleines-baby.de
Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir das schnell für Sie klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr.
Alles okay.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles in Ordnung war.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail.
Falsche Größenangabe am Schuh
Am Schuh steht dass es sich um 13,5cm handelt - wenn man nachmisst dann sind es jedoch nur 13cm und daher zu klein! Leider war es da schon zu spät für einen Umtausch!!!
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte schreiben Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! 😊
Babyschuhe/Kinderspielzeug
Schnelle Lieferung, gute Ware
Hello Annette
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr.
2 Spiele gesendet, statt nur das eine bestellte, dazu versicherten Versand , obwohl nicht von mir gewählt. Artikel kam zu spät und die Verpackung beschädigt an. Nicht transparenter Händler, Ware kommt direkt aus China. Rückversand nicht gewünscht, ich hab dann ca. 40 % des Kaufpreises und der Versand erstattet
bekommen. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen und werde da nichts mehr kaufen
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir den Fall gemeinsam klären können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gut
Antwort von mein-kleines-baby.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops