Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mein-kleines-baby.de Viele Kunden loben die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die oftmals schnelle und zuverlässige Lieferzeit. Auch die Produktqualität wird teilweise als hervorragend beschrieben. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als positiv bewertet. Zudem wird der Service gelegentlich als freundlich und hilfsbereit hervorgehoben. Die Verpackung erhält in manchen Fällen positives Feedback für ihre Einwandfreiheit.
Demgegenüber berichten andere Kunden von sehr langen und enttäuschenden Lieferzeiten. Es gibt Beschwerden über minderwertige oder beschädigte Produkte sowie über ungeeignete oder beschädigte Verpackungen. Der Kundenservice wird teilweise als enttäuschend oder mit mangelnder Kommunikation erlebt. Probleme bei der Verfügbarkeit oder der Rückabwicklung der Bestellung werden angesprochen. Die Preisgestaltung wird vereinzelt als überteuert empfunden. Viele Kunden empfinden den Rückgabe- und Reklamationsprozess als schwierig und mühsam.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐😊
Danke für das tolle Lob! Wir freuen uns, dass Sie unsere Geschenkideen mögen. 😊
Antwort von mein-kleines-baby.de
Sehr lange Lieferzeiten. Produkt made in China. Billiger Plastikkram. Viel zu teuer.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Minderwertig
Die Sendung kam beschädigt an.
Der Artikel macht einen minderwertigen Eindruck und ist viel zu überteuert. So etwas möchte ich nicht meiner Enkelin nicht, zum Schuleingang, schenken. Sehr enttäuschtend.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind und die Sendung beschädigt angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir das schnell für Sie klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Antwort von mein-kleines-baby.de
Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Extrem lange Lieferzeit: Nachdem zuerst eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war wurden es dann drei Wochen , sodass das Spielzeug nicht rechtzeitig zum Geburtstag da war .Packung war außerdem beschädigt- das ist für mich kein guter Service .
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Verpackung beschädigt war. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir das klären und Ihnen weiterhelfen können.
Rückgabe ist furchtbar mühsam. Es wird einem 20% des Kaufpreises als kulante Lösung angeboten. Die Schuhe sind China Ware und für Kinderschuhe komplett ungeeignet
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der Rückgabe unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir den Fall gemeinsam prüfen können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ware nie erhalten. Keine Antwort auf meine E-Mail. Anruf nicht möglich. Nummer existiert scheinbar nicht
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns gern per E-Mail, damit wir das Problem gemeinsam lösen können.
Verpackung war nicht einwandfrei, Gebrauchsanweisung nicht in deutscher Sprache
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid wegen der Verpackung und Anleitung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Ask ChatGPT
Das Paket hat sehr lange gedauert und die Qualität ist schlecht
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und Sie mit der Qualität unzufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail, damit wir das gemeinsam klären können.
Völlig falsch deklarierter Artikel (Tragetuch). Falsche Farbe und statt 100% Baumwolle komplett aus Kunststoff. Käufer soll den Rückversand zahlen. Unmöglich! Nie wieder!
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Produkt völlig überteuert.
Habe für siebzig Euro einfach mehr erwartet.
Um es dann für 22€ wo anders zusehen.
Versand ewig - aus China!
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Das Produkt war nach einer Benutzung kaputt.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gern weiter – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können.
Antwort von mein-kleines-baby.de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Karton nicht original verpackt und unvollständig
Nie wieder!!!!
Antwort von mein-kleines-baby.de
Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte schreiben Sie uns per E-Mail, damit wir das schnell für Sie klären können.
Bitte schreiben Sie uns per E-Mail, damit wir den Versandstatus prüfen und Ihnen weiterhelfen können.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops