mein-online-baumarkt.de

mein-online-baumarkt.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.529 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für mein-online-baumarkt.de

Kaufabwicklung gut - Service unbefriedigend

Lieferung gut, Service schlecht Ich habe im August 2025 zwei hochwertige Liegen bestellt. Die Kaufabwicklung und Lieferung erfolgten ohne Probleme. Leider war an einer der Liegen ein kleines Teil aus Kunststoff abgebrochen. Da es sich nur um einen kleinen Mangel handelte habe ich auf Rücksendung innerhalb der Frist verzichtet und den Schaden reklamiert. Nach mehreren emails wurde dann auch ein Ersatzteil geschickt, leider in der falschen Farbe. Ich habe das dann nochmal reklamiert und trotz mehrfacher emails nach über 2 Monaten noch immer nicht das korrekte Teil erhalten. Zuletzt gab es nicht einmal mehr eine Antwort auf mein Nachhaken. Ich habe jetzt beschlossen mir das korrekte Ersatzteil selbst woanders nachzubestellen und eine Bewertung auf Basis meiner Erfahrung abzugeben.

Miserabler Kundenservice.

Ich glaube grundsätzlich funktioniert der Shop schon, aber wehe es kommt zu einem Problem. Entweder dass etwas nicht versendet wird oder falsch versendet wird oder kaputt geht. Mich hat es mit dem dritten Fall getroffen und ich musste einen Garantieantrag stellen. Dann beginnen die Probleme bei dem Shop. Der Kundenservice antwortet entweder gar nicht oder nach mindestens 10 Tage. Wenn man hier 2-3 Mal hin und her schreiben muss, dann vergeht schnell mal ein Monat oder länger. Wenn man wie ich seine aktuelle Bauvorhaben schnell umsetzen will und dabei auf Maschinen angewiesen ist, dann sollte man diese nicht bei diesem Shop bestellen. Meine Maschine ist seit 3 Wochen kaputt und noch nicht mal zur Reparatur abgeholt.... So kann ich zumindest ich nicht arbeiten.
JK
Jörg K.

Finger weg

habe vor einer Woche ein lagermässig lieferbares Hundekissen bestellt. Habe drei Mails zwecks Liefertermin gemailt. Keine Reaktion. Werde den Betrag über Paypal zurückfordern.

Kauf. Keine Ware - auch nach 3 Monaten

Tisch gekauft Mitte April. Lieferung mit 1-2 Wochen angedacht. Nach 1 Monat nachgefragt- wurde angeblich zurück geschickt - keiner zu Hause. ....ich hatte Urlaub. Wieder Versand. Nach 2 Wochen Nachfrage. Wurde zurückgesandt wegen Defekt. Ware ist nach 2 Monaten nicht angekommen. Dann Kauf storniert durch mich als Käufer. Auszahlung sollte nach Ankunft des Tisches beim Verkäufer erfolgen... Noch 2 Wochen später Nachfrage zwecks Auszahlung und Info über Einschaltung meines Anwalts. Nun Bestätigung durch Stornierung. Auszahlung wäre in Auftrag gegeben...warte weiter...mein Anwalt ist informiert. Fazit. Ärger, Nerven lassen... Keine Ware. Geld ausgegeben und weg. 3 Monate vergangen. Seit 2 Wochen einen anderen Tisch. Finger weg. Betrüger!!!

Keine Ware erhalten und keinerlei Reaktion auf Beschwerden

Am 17.7.25 drei Artikel für insgesamt 130€ bestellt und per PayPal bezahlt. Nach Bestellbestätigung keine Ware und keinerlei Reaktion durch Baumarkt 24 auf Rückfragen wegen ausbleibender Ware. PayPal hat sich der Sache angenommen und ich habe heute (29.7) mein Geld zurück bekommen. Hier besser nicht kaufen.

Alles top kein Grund zur Beanstandung

Artikel Samstags bestellt und Mittwochs wurde geliefert. Kann mich nicht beschweren.