Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinkinderwagen.com
Wenn dem Händler seine Marge wichtiger ist als die Geburt eines Kindes
Wir haben am 01.02.26 einen Hochstuhl für u.a. Neugeborene bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Wochen angegeben.
Nach zwei Wochen hatten wir die Lieferung immer noch nicht und vom Händler hieß es nur das sie die Ware erst Ende des Monats liefern könnten. Wir wollten sonst woanders bestellen und der Händler würde die Mehrkosten tragen müssen, aber darauf wurde nicht eingegangen. Es wurde uns grundsätzlich in keinsterweise entgegenkommen! Wir haben zwei bis drei Lösungsvorschläge gemacht, aber es wurden alle ignoriert. Es wurde nicht darauf eingegangen, sondern es hieß nur wir können ja auch stornieren.
Obwohl der Händler wusste das er rechtlich die Mehrkosten dafür tragen müsste, da die Lieferzeit erheblich überschritten wurde (unabhängig davon, ob die Verzögerung auf eine erhöhte Nachfrage zurückzuführen ist oder nicht) stellt die Lieferung Anfang März! eine Abweichung vom vereinbarten Liefertermin (§ 433, § 434 BGB i. V. m. § 280 BGB) dar. Selbst bei den Lösungvorschlägen hieß es nur das man selbst bei einem entgegengekommen nichts mehr verdienen wurde, da man ja schon einen Gutschein eingelöst hat und es „extrem knapp kalkuliert ist“… Wir haben fast 300,-€! bezahlt! Dies war dem Händler komplett egal! Aus all diesen Gründen ist dieser Händler in keinsterweise zu empfehlen!
Zusammenfassend:
1. Dem Händler ist egal das wir ein Kind bekommen und wir sicherstellen wollten vor der Geburt unseres Kindes den Hochstuhl zu haben. Gerade wenn man ein Kind zur Welt gebracht hat, hat man alles andere im Kopf als dem Händler hinterher rennen zu müssen, um zu erfahren wo die fast 300,-€ Bestellung ist. Wir haben nicht mal eine Sendungsnummer bekommen, da mussten wir auch noch hinterher rennen…
2. Dem Händler ist nur seine Marge wichtig und nicht die Kundenzufriedenheit! Nicht nur dass der Händler nur an seine Marge denkt, nein der Händler wird auch respektlos und ignoriert Nachrichten, sowie geht inhaltlich auf keinerlei Lösungsvorschläge ein oder nennt selbst irgendwelche Möglichkeiten.
3. Der Händler versucht sich seiner rechtlichen Verantwortung zu entziehen und macht es sich leicht, indem er sagt dann stornieren sie einfach!
Ich würde jedem Intensiv davon abraten bei diesem Händler zu bestellen!
Diesen Anbieter lieber meiden
Lieferzeit (2–3 Wochen) schon lang, zusätzlich überschritten und keine proaktive Info. Rückzahlung nach Storno seit über 16 Tagen kommt auch nicht. Für mich kein verlässlicher Anbieter Diesen Anbieter lieber meiden
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops