Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeintierdiscount.de
Ich bin zufrieden
Was mir direkt aufgefallen ist: Man bekommt nach der Bestellung sofort eine übersichtliche Bestätigung und wird gut über den Versand informiert. Fand ich richtig angenehm, weil man immer weiß, wie der Stand ist.
Die Produktauswahl ist vielseitig und es gibt auch Marken, die man nicht überall findet. Besonders gut finde ich, dass die Artikel ausführlich beschrieben sind, das hilft bei der Entscheidung echt weiter.
Lieferung kam zuverlässig an, alles vollständig und in gutem Zustand. Insgesamt wirkt der Shop professionell und durchdacht. Werde ich definitiv wieder nutzen.
Zuverlässiger Online-Shop für Tierbedarf mit tollem Service
Mein Hund Bruno ist normalerweise sehr kritisch, wenn es um neues Futter und Zubehör geht, aber das Paket von meintierdiscount.de wurde sofort neugierig beschnuppert und begeistert angenommen 😄
Die Bestellung war super einfach, der Versand schnell und alles kam ordentlich verpackt an. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt und Bruno ganz offensichtlich auch (leerer Napf spricht für sich). Die Preise sind fair und die Auswahl wirklich groß.
Für uns war es ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis! Bruno wedelt, ich bestelle wieder. Klare Empfehlung für alle Hundehalter!
Alles wie erwartet
Also ich bestell da echt gern. Lief alles ohne Stress, Website ist übersichtlich und man findet alles was man braucht. Versand ging schneller als gedacht und das Paket war ordentlich verpackt. Futter kommt gut an (Napf war schnell leer 😅). Preise sind auch voll okay, hab schon deutlich teurer woanders bestellt. Werd da wieder bestellen.
Service ist für diese Firma leider ein Fremdwort
Ich habe Ware am 22.12.2025 bestellt und hoffte aufgrund der versprochenen Lieferzeit von 2 Werktagen, diese noch zu Weihnachten zu bekommen.
Es kam leider nichts. Auch nicht zwischen den Jahren.
Am 30.12.2025, also 8 Tage später die Info, dass die Ware auf dem Weg sei.
Die Sendung wurde erst am 03.01.2026 zugestellt.
Habe ein paar Tage später zwei der vier Hundemäntel reklamiert. Retourenschein kam bis heute nicht. Habe am 26.01.2026 nochmals nach dem Retourenschein gefragt. Es hieß dann, man habe keinen Anruf im System registrieren können und überhaupt sei die Widerrufsfrist vor elf Tagen also am 17.01.2026 mittlerweile abgelaufen.
Braucht man so einen netten Kundenservice? Klares NEIN!
Denn: es gibt soo viele andere Anbieter von Hundemäntelchen & Co., die
1. schneller Ware liefern -
2. längere Rückgabefristen anbieten -
3. freundlich zu Ihren Kunden sind -
4. gerade im Schlussverkauf/Sale fast 50% günstiger sind.
Nur, weil die Lieferzeit hier so kurzfristig angegeben wurde, habe ich überhaupt dort bestellt und nun erlebe ich einen sehr unfreundlichen Kundenservice.
Leider habe ich die anderen schlechten Bewertungen erst heute gelesen.
Daher mein Tipp: VORHER Bewertungen lesen.
Und noch ein Tipp: PREISE VERGLEICHEN! Habe erst heute gesehen, dass andere Anbieter nahezu um die Hälfte günstiger sind!
Fazit:
Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Bin sehr zufrieden
Sehr günstiges Angebot für Nager-Schälchen. Schnelle Bestätigung der Bestellung, sehr schneller und gut verpackter Versand. Gerne wieder!
Fake web!!! This website attempted to charge money using my card. It’s a phishing website!
Versandabzocke!
Nachdem mein Paket nach 10 Tagen dann endlich mal ankam, sah ich, dass die falsche Größe geliefert wurde.
Ich meldete mich also wie beschrieben per Mail und bat um ein Retourenlabel sowie den Versand der richtigen Größe..
Nach weiteren zehn Tagen fragte ich mal nach, was denn jetzt mit der richtigen Größe wäre und es hieße, ich müsste neu bestellen, weil es ein Problem in der Bearbeitung gegeben hätte.
Letztendlich wurde mir nur der Betrag des Halsband des erstattet und nicht die Versandkosten.
Mit Sicherheit werde ich jetzt nicht noch mal dort bestellen und erneute Versandkosten zahlen!
So ein Kundenservice bin ich nicht gewohnt!
Bin begeistert - Mantel wurde schnell geliefert und passt
Bestellung lief total entspannt, Paket kam schnell an und alles war drin. Der Mantel passt prima und die Preise sind echt okay. Werd da wieder bestellen 👍
Immer wieder alles bestens!
Ich bestelle nicht zum ersten Mal bei meintierdiscount.de. Läuft einfach jedes Mal reibungslos. So entspannt kann die Bestellung für den Hund sein.
Nur Versprechen, keine verbindliche Zusage, Nie wieder
Lieferung bis heute noch nicht erhalten und keine Benachrichtung darüber. Große Verärgerung darüber!
Am 25.11.2025 habe ich 12 Dosen Belcando Pferd mit Kartoffel, je 800 Gramm, für meinen Hund bestellt.
Lieferung angeblich in 2-6 Werktagen.
Bis heute, 13.12.2025, habe ich diese nicht erhalten und auch keine Benachrichtigung wann, oder ob diese überhaupt (noch) geliefert werden.
Dies ist für mich kein seriöses Gebaren für ein Unternehmen.
Ich bin sehr verärgert über dieses Verhalten dieser Firma.
Ich werde bei dieser Firma nicht wieder bestellen!!!!!
Kann ich nicht empfehlen
Ich habe keine guten Erfahrungen mit dem Shop meintierdiscount.de gemacht.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten:
Angegeben waren 2-5 Werktage
Versand wurde erst am 5. Werktag - Das Versandlabel wurde lediglich am 4. Werktag erstellt.
Erhalten habe ich die Bestellung erst nach 6 Werktagen - Dementsprechend wurde die Lieferzeit nicht eingehalten.
Eine Reaktion auf meinen Anruf habe ich nicht erhalten, daher kann ich auch den Kundenservice nicht empfehlen.
Schrecklich !
Keine Information bezüglich Lieferung! Ich habe die Bestellung am 12.02 gemacht und erst am 17.02. erhalte ich die E-Mail dass die Lieferung verzögert sich.(((
Lieferzeit nicht eingehalten
Ich hatte dort bestellt weil mit Lieferung innerhalb von 3-4 Werktagen geworben wurde und ich dringend ein Geschirr brauchte. Nach 6 Werktagen habe ich jetzt erst eine Versandbestätigung bekommen. Nun brauche ich es nicht mehr.
Rücksendung
Ich bestellte ein Hundegeschirr. Leider hat es nicht gepaßt, obwohl ich die Größenangaben am Hund überprüft habe.ich forderte ein Rücksendeetikett an und mußte bei DHL nichts bezahlen. Die Rechnung für das Rücksendeporto kam aber prompt.
Mein Fazit, ich werde nicht mehr in diesem Shop bestellen. Es gibt genügend andere Shops, wo die Rücksendung kostenlos ist.
Lieferzeiten sind katastrophal
Die Lieferzeit ist katastrophal. Nach 10 Tagen ist die Ware immer noch nicht da, obwohl ich über PayPal Tag gleich gezahlt habe.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops