men-of-mayhem.com

190 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

men-of-mayhem.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Problemlösung hervor. Auch die zügige Abwicklung von Versand, Rückmeldung und Reklamationen wird als besonders positiv empfunden. Die Kommunikation mit dem Support wird als lösungsorientiert und angenehm beschrieben. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige, langlebige Qualität und ein außergewöhnliches, detailreiches Design. Trotz der eher hohen Preise sehen die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Qualität und des Services als gerechtfertigt an. Einzelne Kunden kritisieren gelegentliche Verarbeitungsfehler bei den Produkten. Auch der Ablauf bei Reklamationen oder längere Wartezeiten sorgen manchmal für Unzufriedenheit. Zudem gibt es vereinzelt Verwirrung oder Kritik bezüglich der angegebenen Größen und Passformen.

Erfahrungenmen-of-mayhem.com

Hoodie trotz Probleme mit Reissverschluß sofort ersetzt - Top Service

ich habe kürzlich einen Hoodie/Jacke das erste Mal bei Men of Mayhem bestellt und war von der Qualität und dem Stoff von Anfang an total begeistert. Leider hat schon nach kurzer Zeit der eine Reissverschluß auf der linken Seite den Geist aufgegeben und nachdem ich dem Kundensupport Bescheid gegeben hatte, wurde mir in kürzester Zeit ein neuer Hoodie zugeschickt. Das nenn ich Kundenservice - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

>>>Ihr seid die Geilsten<<<Habe am !13!1.26wiedermal ein Paket von…

Habe am !13!1.26wiedermal ein Paket von men-of-mayhem erhalten.Alles Top verpackt,alles an Bord! Der Hoodie trägt sich genial-top Qualität +mega cooles verarbeitetes Men of Mayhem Logo(satte Farben-dunkelrot),Socken,Muskelshirt top.GEILER SCHEISS. Noch was wichtiges-Ich fragte per e-mail-ob ich noch ein paar Aufkleber für meine Fahrzeugflotte bekommen könnte.Freddy hat gleich geantwortet-wieviel?Kurz darauf waren sie im Briefkasten für LAU-das ist cool.Macht weiter so-ICH BLEIB EUER KUNDE

Absolut erstklassig!

Ich bin restlos begeistert von Men of Mayhem. Hervorragende Qualität: Die Verarbeitung der Stoffe ist massiv und langlebig – man spürt sofort, dass man hier echte Premium-Ware in den Händen hält. Men of Mayhem setzt Maßstäbe in Sachen Streetwear-Qualität. Schneller & unkomplizierter Service: Von der Bestellung bis zur Lieferung verging kaum Zeit. Der gesamte Prozess ist hochgradig professionell und stressfrei organisiert. Maximale Kundenfreundlichkeit: Man merkt, dass hier der Kunde noch König ist. Der Support agiert menschlich, schnell und lösungsorientiert. Wer auf authentischen Style und erstklassigen Service steht, kommt an Men of Mayhem nicht vorbei. Eine klare 5-Sterne-Empfehlung!

Die Kleidung ist Mega !!!! Der Service ist der Hammer !!!!

Die Kleidung ist Mega !!!! Jedoch der Service toppt das Ganze noch mal um Längen in der heutigen Zeit. Einfach Geil !!!!!! „Hoodie Jacke - defekter Reißverschluss“ Kontakt aufgenommen zu Man of Mayhem, Foto beigefügt und abgeschickt…. …die Email mit der Bestellbestätigung war vor der Antwort vom Service MA Freddy da… Was für eine Bestellbestätigung dachte ich? Es war die Kostenfreie Ersatzlieferung….des defekten Hoodie… Hammer Geiler Service. Danke das ist TOP 👍 mehr geht nicht.

Einfach nur Top

Die Lieferungen erfolgen immer sehr zeitnah. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei. Bei meiner letzten Bestellung ist nach kurzer Zeit ein Reißverschluss kaputt gegangen. Der Service über Freddy ist top, schnell und unkompliziert. Ich kann die Produkte uneingeschränkt empfehlen, sowie den Service und die Kommunikation. Gerne bestelle ich weiter bei euch. Danke für den Service.

Absolut TOP! 💯

Moin, Moin! Ich bin Jahrelanger MenofMayhem Kunde. Der Umtausch bzw. die Reklamation verlief absolut reibungslos. Der Kundenservice war freundlich, schnell erreichbar und sehr lösungsorientiert. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und ich habe ohne Probleme Ersatz erhalten. So wünscht man sich das als Kunde. Vielen Dank für den TOP Service!
Ja was soll man sagen bei so vielen bereits ausgesprochen positiven Bewertungen da kann man auch nur begeistert sein.Ehrlich ein super Service eine heutzutage kaum erwartende Qualität. Die Aufmachung vom Shop ist übersichtlich ohne Marktschreierische Veralberungen ! Gerne immer wieder.Alleine schon wegen Freddy🤘 Gibt’s was zu verbessern Metallreissverschlüsse wären schön.Gruß aus der Lausitz
Gerne würde ich eine positive Bewertung abgeben, aber die Qualität des Hoodies, den ich vor 14 Tagen gekauft habe, lässt das leider nicht zu. Der Hoodie “Deathwing” in Blau für 114 € wurde zwar schnell geliefert, doch ich stellte bereits beim Anziehen fest, dass er stark fusselt. Solche Probleme können bei qualitativ nicht so hochwertigen Kleidungsstücken vorkommen, weshalb ich ihn sofort im Wollprogramm gewaschen habe. Als ich ihn entnahm, bemerkte ich viele blaue Flusen in meiner Waschmaschine und stellte fest, dass die Innenseite des Hoodies wie ein gerupftes Huhn aussah. Die Strickteile hatten sich aufgelöst, und der Hoodie war nicht mehr tragbar. Ich habe reklamiert, aber anstatt einen neuen Artikel direkt zugesendet zu bekommen, musste ich den beschädigten Hoodie zur Post bringen. Nach Prüfung sollte ich dann einen neuen erhalten. Das ist nicht meine Schuld, und ich hätte erwartet, dass mir ein neuer Hoodie zugesendet wird, den ich dann zurücksende. Nach etwa 10 Tagen erhielt ich einen neuen Hoodie, der anfänglich besser verarbeitet zu sein schien. Doch nach zwei- oder dreimaligem Tragen begann das Innenmaterial erneut, an dem darunter getragenen Kleidungsstück zu haften, und ich war wieder mit blauen Fusseln bedeckt. Zusammenfassend: Das Design ist top, aber die Verarbeitung und Qualität entsprechen nicht den Werbeversprechen. Hier steht leider der Profit im Vordergrund. Ich hoffe, meine Eindrücke helfen anderen Käufern und wünsche euch mehr Glück. Beste Grüße, Ben Herrmann

Drei Mal bestellt und jedes Mal begeistert

Ich habe inzwischen drei Mal bei Men of Mayhem bestellt und war jedes Mal absolut begeistert. Der Versand erfolgt super schnell, und die Qualität der Produkte ist wirklich top. Die Preise liegen zwar im höheren Segment, aber man bekommt definitiv etwas für sein Geld: dicker, hochwertiger Stoff, viele liebevolle Details wie Stickereien oder Metallapplikationen und ein Druck, der extrem robust wirkt – kein billiges Abblättern nach dem ersten Waschen wie bei vielen anderen Marken. Auch das Packaging ist durchdacht und hochwertig – vom Produkt bis zur Lieferung stimmt hier einfach alles. Für mich eine klare 10/10 – hier gebe ich mein Geld gerne aus. Klare Empfehlung!

Angenehme, schnelle Hilfe durch Freddy.

Nicht nur, dass der Mitarbeiter (Freddy) unfassbar sympathisch am Telefon klingt man direkt angenehm in dieses Gespräch gestartet ist, hat er sich umgehend um mein Problem gekümmert. Bei mir ist ein angegeben, geliefertes Paket nicht da, Weshalb ich absolut genervt und unsicher war, was ich machen kann. Freddy hat allein durch seine Art am Telefon mir schon gute Laune mit übertragen und mir ein angenehmes Kunden Gefühl vermittelt. Also nicht nur die Marke von der Kleidung her ist top und ich trage sie weiterhin unfassbar gerne, auch Das Team, welches dahinter steht, ist absolut zu loben!

TOP Kundenservice!!!

Ich habe letzte Woche meine erste Bestellung bei Men of Mayhem aufgegeben (Flanellhemd Heavy D.) Die Hemden haben eine super Passform und eine überragende Qualität. Nach dem ersten Waschgang allerdings habe ich festgestellt, dass 2 Knopflöcher ausgerissen sind - kann ja mal passieren. Ich wendete mich an den Kundenservice und erhielt prompt eine Rückmeldung. Freddy hatte bereits den Versand eines neuen Hemdes veranlasst - das „alte“ Hemd durfte ich sogar behalten. Sowas ist Kundenservice - ihr habt nun safe einen Stammkunden dazu gewonnen 😉🫵
Der absolute Hammer! Ob Qualität oder Kundenservice….bei diesem Shop stimmt einfach alles! Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und super lieben Mailkontakt mit Freddy: Wenn man eine Frage oder ein Problem hat, einfach an den Support schreiben und es wird einem prompt geantwortet und nach eine Lösung gesucht. Besser geht‘s nicht!!! Bitte bleibt so, wie Ihr seid liebes MEN OF MAYHEM - Team!!! Ihr seid toll!!!!

Wahnsinnig guter Shop

Die Qualität der Produkte ist heute nicht mehr so leicht zu finden. Das rechtfertigt definitiv den etwas höheren Preis ggü. Anderen Herstellern/ Marken. Ein weiterer riesen Pluspunkt für Men of Mayhem ist der grandiose Service. Ich hatte einen defekten Reißverschluss an meinem Zipper und dieses am Sonntag Abend gemeldet. Montags vormittags gab es bereits eine Lösung, die mich mehr als zufrieden gestellt hat. Kurz: Superschnelle Reaktionszeit Der Service ist einsame spitze. Die Qualität ist sehr gut.
Ein sensationeller Shop, ein geiles Unternehmen. Alles passt. Design und Qualität sind unerreicht. Preise absolut in Ordnung. Wem es zu teuer ist sollte mal bei anderen schauen. Besonders muss man den Service erwähnen. Die Bube und die Mädels machen einen tollen Job. Immer da, immer aufgeschlossen, immer fair. Kevin, der Chef hat alles richtig gemacht. Chapeau !!!
Sehr coole und Hochwertig gefertigte Sachen . Versand immer schnell . Preislich fair. Die DU Politik finde ich super . Und wenn es doch mal einen Grund zur Reklamation gibt wird diese sehr schnell bearbeitet und meinem Fall absolut kundenorientiert und einfach gelöst . Mir hat Raja schnell und kompetent weitergeholfen. Weiter so !
Und wieder einmal mehr als zufrieden.. So guten Service und Freundlichkeit ich bin begeistert, man gibt sich alle Mühe !! Danke..Grüße aus Wolfsburg !!
Sehr gute Qualität! Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Freddy hilft einem sofort und professionell weiter.
die beschreibung für die größe der lederjacke ist so nicht korrekt.ich habe normale größe l oder xl.diese jacke ist ziegenleder aus pakistan,was qualitativ nicht den preis wert ist.das bekommt man echtes leder für dasselbe geld.und bei der größe muss man 2 nummern größer bestellen. und retour selber bezahlen wegen falscher größe und schlechter qualität ist nicht in ordnung.

Super schneller und freundlicher Service von Freddy

Ich musste meine Weste wegen eines Produktionsfehlers reklamieren. Freddy hat sofort auf meine E-Mail reagiert, sich entschuldigt und noch am selben Tag eine neue Weste losgeschickt. Der Service war super freundlich, schnell und absolut kompetent! Jetzt freue ich mich über meine neue Weste – vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice!
Hallo und Dankeschön für diesen Mega guten Servic ich hab gestern nach arbeit eine Mail geschrieben und heute früh wurde ich schon zurück gerufen super auch der herr FREDDY der mich angerufen hat war super nett und konnte mir gleich helfen Mega super Geiler Servic macht weiter so. Ich bin echt zufrieden mit eurem Servic

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops