menschenskinder-shop.de
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für menschenskinder-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
Netter persönlicher Gruß und sehr schnelle Lieferung und qualitativ schöne Artikel. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
CH
Christel H.
Hildesheim
23.03.2024
Superschnelle Lieferung und sehr schöner Artikel (Fallschirm). Vielen Dank für den netten Gruß der da bei lag. Ich empfehle Menschenskinder gerne weiter.
Bewertung melden
12.10.2023

Toll!

Sehr schön aufgebauter Online-Shop mit guter Auswahl. Schneller Versand, dabei liebevoll verpackt in einem angemessen kleinen Päckchen mit persönlicher Botschaft. Die Liebe steckt im Detail, das ist wirklich toll! Die Ware ist prima. Auch die Preise sind top. Schade, dass meine Kinder schon langsam aus dem Holzspielzeugalter raus sind und ich den Shop jetzt erst entdeckt habe. Ich kann eine Bestellung hier nur wärmstens empfehlen! :)
Bewertung melden
16.12.2023

Sehr empfehlenswert

Ich habe dort einen Grimms Stecker gekauft und er kam sehr schnell und total liebevoll verpackt an. Sogar mit einer netten persönlichen Nachricht. Der Stecker sieht super aus und ich freue mich schon ihn zu verschenken. Danke schon einmal dafür. Ich würde immer wieder dort bestellen :)
Bewertung melden
19.11.2023
Sehr schöner online Shop! Mit liebe im Detail ist mein Päckchen schnell bei mir angekommen! Die persönliche Nachricht ist ein schönes Extra! Ware sehr gut und super Preis. Ich gebe daher sehr gerne alle Sterne 🌟! Lieben Dank 🌟
Bewertung melden
30.11.2023

Tadellose Tiergirlande

Schnelle, sorgfältige Lieferung mit persönlichem Gruß, große Freude bei meiner Enkelin, die die tadellose Girlande sofort aufgehängt und beleuchtet hat!
Bewertung melden
NH
nelli h.
eschershausen
19.03.2024
Sehr schnelle Lieferung! Alles wie beschrieben und gut verpackt! Einen persönlichen Gruß gab es auch! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
29.08.2023
Super schnelle Lieferung und total liebevoll verpackt mit persönlicher Nachricht. Wir haben uns gefreut!
Bewertung melden
06.03.2024

Schnelle Lieferung und super Preise

Sehr schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß. Tolle Auswahl zu kleinen Preisen! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Möckmühl
15.10.2023

Alles ok gerne wieder.

Schnelle Lieferung, tolle Ware, netter Service alles in Ordnung gerne wieder.
Bewertung melden