Bewertungen für menvigo.de
Vollkommen wirkungslos!
Ich habe auf die extrem agressive Werbung in den sozialen Medien gehört und den total überschwänglichen angeblichen Nutzerbewertungen geglaubt. Die sind offensichtlich gefakt - sonst würde man sie ja auch hier finden; auf der Menvigo-Website findet man sie jedenfalls merkwürdigerweise nicht!
Also habe ich die laufende Behandlung mit Tamsulosin abgebrochen und dann das Menvigo-"Medikament" konsequent genau nach Vorschrift drei Monate lang eingenommen.
Das Ergebnis ist eindeutig: Die zuvor spürbare Verbesserung durch Tamsulosin verschwand im Laufe von vier bis fünf Wochen allmählich wieder komplett. Jetzt sind drei Monate "Menvigo-Kur" vorbei, und alles ist schlimmer als jemals zuvor!
Als ich meinem Urologen von diesem gescheiterten Experiment erzählte, brach er sofort in schallendes Hohngelächter aus. Er fragte mich, ob ich tatsächlich an Ammenmärchen glaube, und betrachtet mein Ergebnis als Beweis für seine Annahme, dass es auf diesem Planeten viel zu viele dumme Männer gibt!
Fazit: Viel Geld ausgegeben für einen vollkommen wirkungslosen Zutaten-Cocktail! Beruhigend: Er meinte, dass das Zeug "vermutlich" auch nicht schadet!
Ich war am Anfang skeptisch weil man ja doch viel über Nahrungsergänzungsmittel liest und hört, aber jetzt nach 14 Tagen Anwendung bin ich sehr angenehm überrascht. Mein nächtlicher Harndrang hat sich wirklich reduziert, super die Angst vor einer OP wurde mir genommen - - Danke - -
Produktwirkung nicht erkennbar
Das Produkt hat bei mir nicht die angebotene Wirkung gezeigt und die angebotene Geld-zurück-Garantie wird mit Spitzfindigkeiten(Reklamationsdatum angeblich zu spät) abgewiegelt. Schade, Vertrauenswürdigkeit sieht anders aus.
Nichts außer teuer, bei mir wirkungslos
Nach regelmäßiger Einnahme 2 Kapseln täglich über 2 Monate verspüre ich die Wirkung eines Placebos, also nichts außer teuer!
Falsche Versprechungen
Erfolg = "0". Rausgeworfenes Geld.
Habe die Lieferung vor einem Tag erhalten. Die Wirkung kann ich nach der 1.Einnahme noch nicht beurteilen.
Leider ist der Inhalt der einzelnen Dosierungen verklebt, sodass ein Ausschütten in ein Glas mit Wasser nicht möglich ist.
Lieben Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt. Wir können gut verstehen, dass das für Sie ärgerlich ist und wir schicken Ihnen wie per E-Mail vereinbart selbstverständlich Ersatz zu.
Alles Gute,
Ihr Menvigo Team
Okay
Alles Bestens .Bitte weiter so .Wenn die ersten Tabletten zu ende sind werde ich entscheiden ob ich noch welche bestelle .
Ich nehme jetzt Mevingo seit 14 Tagen um
ca. 18-19.00 Uhr. In Ihrem Schreiben zur Einnahme hieß es, daß nach ca. 1 Stunde
eine Reaktion eintreten sollte. Bei mir rührt
sich absolut gar nichts. Warum auch immer,
Mein Glied regiert nicht,Auch keine Morgenlatte. Was soll ich tun?
Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Liebe Grüße,
Ihr Menvigo Team
Wirktn nicht so wirklich aber ich möchte noch ein Versuch machen. Schöne Grüße ans Team.
Erwartungen!
Erfüllt nicht die Erwartungen!
Nehme es seidnunmehr 1 Woche,konnte weder eine Verbesserung beim wasserlassen,noch eine Verlängerung meiner schlafzeit feststellen.muß nachwie vor jede Std. Raus
In der ersten von mir geöffneten Packung waren die Inhalte der Tüten steinhart, haben sich im Wasser aber aufgelöst. Das letzte Tütchen war ohne Inhalt. Wirkung bis jetzt keine. In der 2. Packung waren die 2 von mir geöffneten Tüten klebrig, zusammngefalken, klein und haben sich gar nicht aufgelöst.
Die Lieferung kam an einem warmen Tag. Möglicherweise wurde ihre Ware durch die Hitze beim Transport beschädigt. Die 3. Packung scheint wie die 2. zu sein.
Nichts könnt ihr besser machen,für mich ist alles in Ordnung. Mir hat euer Produkt geholfen, Danke.
Einnahme der Kapseln
Die Mail über die tägliche einnahme sollte vor der Lieferung erfolgen
Müdigkeit ist zurück gegangen, "Standfestigkeit" ist bisher unverändert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops