menvigo.de- Logo - Bewertungen

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

menvigo.de- Logo - Bewertungen

menvigo.de

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit menvigo.de gemacht. Die Liefergeschwindigkeit wird häufig als schnell und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als gut und hilfreich beschrieben. Viele Kunden berichten jedoch, dass das Produkt keine oder nur eine geringe Wirkung zeigt, was zu Enttäuschung führt. Einige bemängeln die Konsistenz und den Zustand des Produkts, etwa Klumpenbildung oder fehlenden Inhalt. Zudem kritisieren Kunden die wiederholte Aufforderung zur schnellen Bewertung und äußern Unsicherheit über die zu erwartende Wirkung. In einzelnen Fällen gab es Probleme bei Reklamationen. Vereinzelt wurde die Liefergeschwindigkeit auch als zu langsam oder verspätet empfunden.

Bewertungen für menvigo.de

Gute Reklamations-Bearbeitung!
Kein aufstehen nachts, durchschlafen bis zum morgen.
JM
Imre H.
Alles super!
DH
Detlef H.
Nach 6 Einnahmen des Pulver`s gibt es nicht die geringste Reaktion, daß zu einem Erfolg führen sollte

2x angewendet, wirkungslos

2x angewendet, leider wirkungslos!
Prima
Passt
Wirkungslos. Eigentlich 0 Sterne. Geld weggeworfen.
MU
Max U.
schnelle Lieferung
HK
Hans K.
Antwort von menvigo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir anhand dieser nicht erkennen, was wir hätten besser machen können, um uns 5 Sterne zu verdienen. Melden Sie sich gerne per E-Mail an info@menvigo.de bei uns. Wir sind gerne bei jeglichen Anliegen oder Fragen für Sie da. Wir freuen uns auf Ihr Feedback Ihr Menvigo Team
Andere Produkte sind besser !
Antwort von menvigo.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Lassen Sie uns gerne per E-Mail an info@menvigo.de wissen, was wir besser machen können. Beste Grüße, Ihr Menvigo Team
EP
Erich P.