menzzo.de Erfahrungen:
Bewertungen für menzzo.de
Rückerstattung
Die Firma ist unseriös! Wir haben die Bestellung storniert. Es wurde uns versprochen das Geld in 14 Tage zurück zu erstatten. Wir warten seit 1 Monat auf unser Geld. Wir haben Menzzo mehrfach kontaktiert, leider kein Antwort. Wie müssen uns leider an Anwalt wenden.
Wir haben einen Tisch bestellt. Der kam auch innerhalb der uns versprochene Zeit und fehlerlos, gut verpackt an. Unser Problem fing damit an, dass das Material für den Aufbau nicht vollständig war. Auf mehrmalige Reklamation hin sagten sie zu Letzt, dass wir selbst die fehlende Teile kaufen sollen. Dazu müssten wir aber Maße, Größe, Nr. usw. wissen. Uns wurde versprochen, dass sie sich erkundigen und uns die Info weitergeben. Seit 2 Wochen warten wir auf die versprochene Angaben, tut sich aber nichts. Jetzt müssen wir schauen wie wir die Sache selbst hinbekommen.
Sie versprachen Geld zurück zu Vergüten aber wenn es so läuft wie bei etlichen meiner Vorgänger, dann kann ich wahrscheinlich ewig darauf warten. Nun, wir haben immer noch Glück, dass uns nicht Ärgeres widerfahren ist.
Für uns steht fest: Einkauf bei Menzzo sollte man nur tätigen wenn einem das Leben zu langweilig ist, man Verdruß, Ärger und Aufregung sucht, ansonsten Finger weg!
Ich habe im Dezember letzten Jahres einen Tisch gekauft. Angekommen ist er recht schnell, jedoch hatte die Platte meines Tisches eine große Schramme, ich habe dies beim Kundendienst der Firma angestanden. Man hat mir ein entgegenkommen im Preis angeboten, da der Tisch an sich nicht wirklich teuer war, habe ich mir das hin- und herschicken erspart und habe das Angebot angenommen. Nach über einem halben Jahr habe ich noch immer nicht die versprochene Rückerstattung erhalten. Eine riesen Frechheit, jedes Mal wird man mit sinnlosen Mails hingehalten. Für mich nie wieder - lasst die Finger von dieser Firma !
Miserabler Kundenservice
Ich habe vor einem Jahr ein recht teures Tisch und Stuhlset bestellt. Die Ware kam mit einem kleinen Schaden. Nachdem ich den gemeldet hatte, wurde mir eine Teilrückzahlung zugesichert. Bis heute habe ich nichts von dem Geld gesehen und werde immer mit der Antwort vertröstest, dass Accounting würde sich bald darum kümmern.
Abzocke, Betrüger. Bloß nicht dort kaufen!!
Ich warte seit 2021 auf eine Rückzahlung, nachdem ich die Bestellung nach 6 Monaten nicht erhalten habe. Bin dann vom Kauf zurückgetreten. Bis heute kein Geld. Nur Vertröstungen seitens des Unternehmens. Absolut schlechtes Unternehmen
Ich habe im Februar Schuhe bei der Fa. Miinto Deutschland für 290 EUr gekauft. Nach 2 mailen Tragen löste sich die Farbe. Ich habe Reklamiert und die Schuhe eingeschickt . Seitdem bekomme ich Hinhaltemails. Bis jetzt kein Ersatz oder Rückerstattung bekommen. Sehr unseriöse Firma. Finger weg von Bestellungen dort!
Eigentlich kein Stern. Das sind die größten Betrüger. Letztes Jahr im September ein schmink Tisch bestellt. Ware total beschädigt angekommen. Bis heute nicht mein Geld zurück bekommen. Finger weg nichts von Menzzo bestellen.
Unternehmen verbieten
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops