metaflow.de

25 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hilfreichen und raschen Antworten des Kundenservice in einigen Fällen. Der Geschmack und die Auswahl der Shakes werden von manchen Kunden ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem berichten zahlreiche Anwender von erfolgreichen Abnehmergebnissen durch die Produkte. Allerdings empfinden andere den Geschmack als künstlich oder unangenehm und bemängeln die Wirkungslosigkeit der Produkte oder berichten sogar von negativen Effekten. Der Kundenservice wird teilweise als wenig kulant, automatisiert oder nicht erreichbar beschrieben. Viele fühlen sich durch die missverständliche oder eingeschränkte Geld-zurück-Garantie benachteiligt. Verspätete oder unvollständige Lieferungen kommen ebenfalls vor. Kritisiert werden zudem fehlende oder irreführende Angaben zu Produktinhalten und Konditionen sowie mangelnde Offenheit bei Problemen. Mehrere Kunden berichten außerdem über starke Unverträglichkeiten oder gesundheitliche Beschwerden nach der Einnahme der Shakes.

Erfahrungenmetaflow.de

Meine Bestellung ist nach 12 Tagen immer noch nicht angekommen. Bekomme auf Nachfrage immer nur automatisierte Antworten. Frage mich. Ob der Shop seriös ist.. Mein Geld wurde jedenfalls gleich abgebucht.. Nie wieder

Antwort von metaflow.de

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich deine Bestellung so stark verzögert hat – und noch mehr, dass du keine zufriedenstellenden Antworten von uns erhalten hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Transparenz. Wie wir sehen konnten, sollte deine Bestellung mittlerweile bei dir angekommen sein. Falls das nicht der Fall ist oder du noch offene Fragen hast, melde dich bitte unbedingt erneut bei unserem Support-Team – wir kümmern uns darum, dass dein Anliegen persönlich und schnell geklärt wird. Wir danken dir für deine Geduld und hoffen, dich vielleicht doch noch von unserem Service und Produkt überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein MetaFlow Team 🩵
P E
Peter E.
Achtung bei Unverträglichkeit müssen 2 Tüten unangebrochen zurückgeschickt werden. Sonst kein Rückgaberecht. Aber wie soll man es testen? Ich habe es nicht vertragen . Blutdruck total durcheinander. Habe zum Schluß auch zugenommen. Wenn Ihr das Geld ausgeben möchtet Spende es .

Antwort von metaflow.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass du MetaFlow nicht vertragen hast und negative Erfahrungen gemacht hast. 💬 Zu deiner Rückgabe-Situation: Unsere Rückgabebedingungen sehen tatsächlich vor, dass 50% unangebrochene Beutel zurückgesendet werden müssen, um von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen zu können. Wir verstehen, dass das in deinem Fall schwierig war – gerade wenn du das Produkt erst nach dem Öffnen nicht vertragen hast. Dass dich das frustriert, ist absolut nachvollziehbar. 🩺 Zu deiner Unverträglichkeit: Gesundheit geht immer vor – wenn du gemerkt hast, dass sich dein Blutdruck verändert hat oder du dich generell unwohl fühlst, solltest du MetaFlow natürlich nicht weiter verwenden. Dass du sogar zugenommen hast, ist doppelt ärgerlich. Bitte besprich solche gesundheitlichen Reaktionen am besten auch mit deinem Arzt, falls noch nicht geschehen. Wir danken dir für deine ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, noch besser zu werden. Alles Gute für dich! Liebe Grüße Dein MetaFlow Team 🩵 📩 Was wir dir anbieten können:

An alle Verbraucher, Kein Geld zurück

An alle Verbraucher, kein Geld zurück trotz 90-tägiger-Geldzurück-Garantie. An alle Verbraucher, leider haben mir die Shakes nicht geschmeckt und ich wollte von meinem 60-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Dies wurde abgelehnt, da im Kleingedruckten steht, dass dieses Recht nur für ein bestimmtes Produkt gilt. Absolut negative Erfahrung!

Antwort von metaflow.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback – es tut uns leid, dass du enttäuscht bist. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen, vor allem wenn du mit einer Rückerstattung gerechnet hast. Unsere 60-Tage-Geld-zurück-Garantie gilt tatsächlich ausschließlich für unser MetaFlow Starterpaket, was auch auf der Website und im Garantiehinweis transparent kommuniziert wird. Alle anderen Produkte, wie z. B. Einzelbeutel oder Probierpakete, sind davon leider ausgeschlossen. Dass dies im konkreten Fall zu Missverständnissen geführt hat, bedauern wir sehr. Uns liegt viel daran, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – auch wenn das Produkt nicht überzeugt. Wir werden dein Feedback intern weitergeben und prüfen, wie wir die Bedingungen in Zukunft noch klarer hervorheben können. Liebe Grüße Dein MetaFlow Team 🩵

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops