Bewertungen für meyer-hosen.com
Hose war Super schön und tolle Qualität
Brauche 1-2 Nummern größer
Bin gerade im Urlaub und ab 11.08 wieder zurück
Dann bestelle ich Sie nochmals
Die andere habe ich zurückgeschickt
Ich bin außerordentlich zufrieden
Ich bin rundum zufrieden, die Meyer-Hosen passen, sie haben die gewünschte Qualität (oder sogar noch besser), sie berücksichtigen den Klimaschutz, und ich hoffe, auch die soziale Gerechtigkeit. Ich bleibe gerne Markentreu!
Es fehlt noch eine Jeans mit MOBILE POCKET ! Sie können den Gebrauchsmuster- Schutz des Deutschen Patentamtes von mir erwerben.
Wolfgang Beyer
beyerwm@t-online.de
Ich bin begeistert - meine Grösse 102 ist für die meisten Hosen verfügbar - Der Schnitt ist perfekt - auch von der Länge! Insofern habe ich quasi alle meine Hosen ausgetauscht - und das war nicht nur eine! Vielen Dank an dieser Stelle
Alles Top
Die Hosen kam gut und sicher verpackt an. Mir gefallen zwei von drei Hosen. Hoffe der Rücksendeprozess läuft ähnlich gut, wie die bisherige Abwicklung. Die Hosen waren umweltschonend verpackt
Tolle Hosen!
Tolle, in Europa gefertigte Hosen mit praktischen Eigenschaften (zB zusätzliche Münztasche), schöne Passform, plastikfreier und schneller Versand!
Einziges "Manko": Es sind doch einige Label an der Hose mit Einwegplastik befestigt. Wenn das gelöst ist, steht 5 Sternen nichts mehr im Weg.
Schlaufe fehlt
Das ist jetzt meine 3. Jeans aus der Serie.
An dieser Jeans fehlt die auf dem Prospektfoto abgebildete kleine Schlaufe, in die man den Dorn des Gürtels einhängen kann. Mit der Schlaufe sitzt meine "alte" Jeans wesentlich besser.
Schöner und übersichtlicher Shop!
Die Ware wurde sehr gut verpackt und posthum verschickt!
Die Hose entspricht meinen Vorstellungen und passt ausgezeichnet.
Gute Passform
Die Hosen passen für meine Figur wunderbar, die Bestellung und Lieferung sind unproblematisch. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Reklame mit Werbematerial hält sich in vertretbaren Grenzen.
Die gute Verarbeitung und die Stoffauswahl sind mir jedesmal eine Freude. Besonders gut gefällt mir die Sicherheitstasche und der Metallreißverschluss. Machen Sie weiter so und bleiben Sie am Markt!
Herbert Demke
Kauf auf Rechnung möglich. Die Fa. ist gut erreichbar und antwortet auf Anfragen per Telefon oder Mail mit gutem Service. Die Qualität der Hosen ist gut. Es wird auf Umweltaspekte geachtet.
Erst die falsche Hosengröße bestellt. Unkomplizierte und schnelle Rückerstattung. Neue Hosen kamen auch sehr schnell☺️
Für mich ist wichtig, dass die Stoffqualität, die Passform und der Sitz der Hose stimmt. All diese Kriterien erfüllt für m ich die Meyer-Hose.
Nix!Alles bestens!-Nur:Bitte keine Werbung,weil fast 100,da lässt man alle Eitelkeit fahren!-Sollte ich wieder (??) Hosen brauchen,dann werde ich zuerst bei
Meyer suchen!-Danke!-
Lieferung und Qualität sehr gut.
Leider war die Hose etwas zu eng und ich musste sie zurückschicken.
Obwohl Größe 46 standard sein müsste, ist die Passform und Bundweite unterschiedlich.
Extrem gute Qualität in allen möglichen Ausführungen , beste Auswahl an Größen und Beinlängen- ein echter Spezialist in Sachen Hosen Hier findet wirklich jeder Mann seine passende Hose.
Tolle Hose. Sitzt und passt wie angegossen. Sehr gutes Material. Schnelle und pünktliche Lieferung. Besser geht es nicht.
Ich kaufe bereits seit mehreren Jahren diese Hosen und bin mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.
Top Qualität
Die Qualität der Hosen ist super und es ist immer schön zusehen, welches Innenmaterial benutzt wird.
Der Rückversand bei einer nicht passenden Hose ist immer etwas ärgerlich.
Wurde immer mit sehr guter Ware bedient!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops