meyer-hosen.com

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.290 Bewertungen insgesamt

meyer-hosen.com

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meyer-hosen.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Hosen sowie die ausgezeichnete Verarbeitung. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, selbst bei Rückfragen oder Retouren. Die große Auswahl an Modellen, Farben und Größen sowie spezielle Passformen werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als angemessen. Viele Kunden begrüßen zudem die nachhaltige, faire und umweltschonende Produktion sowie die plastikfreie Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen und einige empfinden die Hosen als teuer, auch wenn dies mit der Qualität gerechtfertigt wird.

Bewertungen für meyer-hosen.com

Alles Sehr gut , es ist seinen Preis wert, Kann ich nur weiter empfehlen DANKE 🙏

Super

Problemlose Abwicklung toller Internetauftritt, gute Qualität. Problemlos gelaufen
Sehr angenehmes Gefühl beim Tragen der Hosen. Ich habe mittlerweile mehrere Hosen gekauft. Made in Europe!

Keine anderen Hosen mehr

Ausgezeichnete Passform , hervorragende Verarbeitung
Schöne, angenehm zu tragende Hosen. Feines Tragegefühl auf der Haut.
die Hosen von Meyer die sind für mich am bestern die pasen am besten
MJ
Manfred J.

Perfekt! Bestellabwicklung, Lieferung, Qualität

Hochwerige Qualität der Ware, unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
TOP-Qualität. Es werden sehr gute Materialien verwendet.
guter Service, prompte Lieferung, sehr ordentlich verpackt,gute Qualität, sehr zum weiterempfehlen
AK
Aronia K.
Jettingen-Scheppach
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Waren, unkomplizierte Rücksendung Echt top Werde wieder bestellen
RS
Rudolf S.
Bergisch Gladbach
Alles ok
Hervorragende Qualität, sehr guter Service, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, spitzen Qualität und toller Tragekomfort

Super Qualität

Die Qualität und der Tragekomfort ist hervorragend. Die Auswahl an Modellen , Farben und erhältlichen Größen ist sehr gut.

Sehr gute Passform

Ich nehme immer den gleichen Schnitt und Größe, unabhängig vom Hosenmodell. Die Hosen passen immer!
Hervorragende Qualität, nachhaltige Produkte, toller Service. Finde ich super!
Ordentliche Qualität, sehr gute Passform, sehr guter Service
Top Ware, Top Lieferservice! Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Ist inzwischen meine Lieblingshose :)
Angenehme Stoffe, Schnitt ist perfekt, sehr gut zu pflegen und sind langlebig.

Schnelle Lieferung u. top Qualität

Schnelle Lieferung, top Verarbeitung und exzellente Passform der Hose. Zudem ein angenehmer Stoff in interessanter Webart.