Bewertungen für meyer-hosen.com
Alles Sehr gut , es ist seinen Preis wert,
Kann ich nur weiter empfehlen
DANKE 🙏
Super
Problemlose Abwicklung toller Internetauftritt, gute Qualität. Problemlos gelaufen
Sehr angenehmes Gefühl beim Tragen der Hosen. Ich habe mittlerweile mehrere Hosen gekauft. Made in Europe!
Keine anderen Hosen mehr
Ausgezeichnete Passform , hervorragende Verarbeitung
Schöne, angenehm zu tragende Hosen. Feines Tragegefühl auf der Haut.
die Hosen von Meyer die sind für mich am bestern die pasen am besten
Perfekt! Bestellabwicklung, Lieferung, Qualität
Hochwerige Qualität der Ware, unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
TOP-Qualität. Es werden sehr gute Materialien verwendet.
guter Service, prompte Lieferung, sehr ordentlich verpackt,gute Qualität, sehr zum weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Waren, unkomplizierte Rücksendung
Echt top
Werde wieder bestellen
Hervorragende Qualität, sehr guter Service, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, spitzen Qualität und toller Tragekomfort
Super Qualität
Die Qualität und der Tragekomfort ist hervorragend. Die Auswahl an Modellen , Farben und erhältlichen Größen ist sehr gut.
Sehr gute Passform
Ich nehme immer den gleichen Schnitt und Größe, unabhängig vom Hosenmodell. Die Hosen passen immer!
Hervorragende Qualität, nachhaltige Produkte, toller Service. Finde ich super!
Ordentliche Qualität, sehr gute Passform, sehr guter Service
Top Ware, Top Lieferservice! Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.
Ist inzwischen meine Lieblingshose :)
Angenehme Stoffe, Schnitt ist perfekt, sehr gut zu pflegen und sind langlebig.
Schnelle Lieferung u. top Qualität
Schnelle Lieferung, top Verarbeitung und exzellente Passform der Hose. Zudem ein angenehmer Stoff in interessanter Webart.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops