miederparadies.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

miederparadies.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmiederparadies.de

Produkte ok, aber existiert diese Firma überhaupt???

Mieder sind ok, im Einzelfall nachlässig verarbeitet. Die Nylonstrümpfe sind schön, aber nicht sehr haltbar im Vergleich zu anderen Herstellern (Cervin Frankreich). Das alles hätte 4 Sterne ergeben. Allerdings ist eine Kontaktaufnahme zu dieser Firma nicht möglich. Telefonanrufe laufen ins Leere, emails werden niemals beantwortet. Ein Einschreiben mir einer Mängelrüge kam zurück mit Vermerk "Nicht abgeholt". Bestellte Artikel werden kommentarlos nicht geliefert, eine Gutschrift erfolgt nicht. Deshalb frage ich mich, ib es sich bei dieser Firma um ein Fake handelt oder ob hier gar betrügerische Absicht dahinter steckt. Ich werde jetzt einen Rechtsanwalt einschalten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops