Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmiganeo.de
NIE WIEDER
wir warten seit einer Ewigkeit, andere Lieferanten haben im selben Zeitfenster bereits vor FÜNF Tagen geliefert.
Man wird nur hingehalten, muss permanent proaktiv anfragen und bekommt dann nur unglaubwürdige Floskeln, Tage später. Einmal und garantiert NIE WIEDER
Keine Kaufempfehlung
Sehr enttäuschender Service. Erst wird man über längere Zeit per E-Mail hingehalten, dann plötzlich die Aussage: Akku-Fehler. Das ist weder transparent noch glaubwürdig.
Der Akku wurde regelmäßig geladen, danach wurde nicht einmal richtig nachgefragt – stattdessen einfach pauschal ein Anwenderfehler unterstellt, obwohl das Gerät 1,5 Jahre problemlos lief.
Schlechte Kommunikation, kein Entgegenkommen, keine Kulanz. So verliert man Kunden.
Definitiv keine Empfehlung.
Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Habe B Ware bestellt, welche neu und ungenutzt sein sollte bestellt und einen total defekten Poolroboter, welche wirklich unprofessionell repariert wurde bekommen. Habe dann ein Ersatzteil erhalten, welches neu war und ich selbst einbauen musste , aber der Poolsauger trotzdem nicht richtig funktioniert. Jetzt wird mir eine falsche Winterlagerung vorgeworfen, weil ich den Akku nicht mehrmals , sondern nur 1x geladen habe, obwohl der Poolroboter von Anfang nicht richtig funktioniert hat. Leider habe ich es nicht sofort reklamiert. Aber der Akku funktioniert einwandfrei, der Sauger nur nicht. Letztes Schrott der Poolsauger, wie auch bei anderen Bewertungen zu sehen ist, wo der selbe Fehler aufgetreten ist. Andere Poolsauger, die gar nicht geladen wurden, funktionieren auch einwandfrei
Der Poolsauger war gerade 1Jahr und 1 Monat und funktioniert nicht mehr. Im 08.2025 hatte keine Funktion und nach Rücksprache mit FA. Miganeo wäre es eine Falschbehandlung im Winter. Er hat den ganzen Sommer über funktioniert und nun soll ich den Poolsauger falsch behandelt haben! Ich habe 2 Jahre Gewährleistung und finde es schade, daß die Firma Miganeo keine Unterstützung bietet.
Nicht zu empfehlen und nie wieder ein kauf bei Maganeo.
Artikel Beschreibung auf Webseite und gelieferter Artikel stimmen nicht überein bei Solarfolie des Pools.
Selbst auf der Bestellbestätigung steht "12 mm Luftblasen". Geliefert wurde aber nur eine Folie mit 11 mm. Auf Nachfrage kam mehrfach die Antwort, "Sie haben erhalten was Sie bestellten".
Enttäuschende Reaktion auf berechtigte Reklamation
Nach über einem Jahr war das Gerät plötzlich defekt. Trotz sachgemäßer Nutzung und klar erkennbarem Mangel wurde jede Hilfe verweigert. Vom Verkäufer kam nur der Verweis auf abgelaufene Fristen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Hier würde ich nicht noch einmal bestellen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops