Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmillet-mountain.de
Regenjacke defekt-Kundenservice katastrophal
Nachdem bei meiner Regenjacke, nach gut einem Jahr -davon getragen vielleicht in Summe 3 mal -das Gummiband an der Kapuze gerissen war und ich sie einschicken musste-sind inzwischen mehr als 8 Wochen vergangen -trotz mehrmaligen Nachfragen -keine Info wie lange es noch dauern soll . Inzwischen bin ich natürlich mehrfach im regen ohne Jacke gestanden und mein Unmut nimmt täglich zu. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Wir fassen zusammen wenn -das Material hat eine schlechte Qualität und der Kundenservice noch viel mehr. Schade.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops