mindfactory.de

20 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

mindfactory.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmindfactory.de

Hallo zusammen! Ich bin Sergej Kundennumer --20228930 Vorgangsnummer --20299983 Vor Kurzem habe ich einen Gaming-PC bei Mindfactory bestellt. Dabei habe ich mich auf die Empfehlungen einer künstlichen Intelligenz verlassen, die diesen Anbieter aus verschiedenen Gründen als den besten in Deutschland eingestuft hat. Bis ich den gesamten Ablauf der Montage verstanden habe, war ich diesen Empfehlungen gegenüber recht skeptisch. Mit чем я столкнулся? / Was habe ich also erlebt? 1. Die Produktsuche: Eine sehr komfortable Suche nach den benötigten Komponenten. Die Auswahl ist einfach riesig, sodass es überhaupt kein Problem darstellt, genau das Richtige zu finden. 2. Sonderwünsche bei der Bestellung: Nachdem ich alle Teile in den Warenkorb gelegt hatte, habe ich zusätzlich den Montage- und Funktionstest-Service (Stresstest) gebucht. Zu meiner positiven Überraschung gab es bei der Bestellung ein Textfeld, in dem man eigene Wünsche bezüglich der Installation von Komponenten oder Software angeben konnte. 3. Kundenservice über WhatsApp: Da ich viele Fragen hatte, musste ich mich mehrmals an den Support wenden. Sowohl per E-Mail als auch über WhatsApp hat das Team auf meine laienhaften Fragen immer sehr verständlich, höflich und zeitnah geantwortet – meistens innerhalb einer halben Stunde. 4. Die Lieferung: Aufgrund des massiven Metallgehäuses (Sharkoon Elite CA700) wog der PC insgesamt über 20 kg. Ein normaler Versand per DHL oder UPS war daher nicht möglich. Die Mitarbeiter haben jedoch eine Lösung gefunden und den Computer per Sonderversand über Hellmann (ein Logistikunternehmen für Schwerlasttransporte) verschickt, obwohl dieser Anbieter auf der Website gar nicht gelistet ist. Das Beste daran: Es wurden mir keine zusätzlichen Kosten berechnet, was mich ebenfalls positiv überrascht hat. 5. Die Verpackung: Der PC kam absolut unversehrt und sicher an. Er war hervorragend verpackt – inklusive Luftpolstern und Transportschutzmaterial im Inneren des Gehäuses. Alle zusätzlichen Kabel, Schrauben und restlichen Teile waren ebenfalls sehr kompakt und ordentlich verstaut. Meine einzige Aufgabe war es, die Grafikkarte einzubauen. Dafür waren das Kabel und sogar die Schrauben zur Befestigung bereits perfekt vorbereitet und am richtigen Platz positioniert, damit ich ja nichts falsch machen kann 🤣. 6. Die Arbeit der Techniker: Das ist einfach ein unglaublich professionelles Niveau! Perfekt verlegte Kabel, absolute Präzision und Sauberkeit. Auch meine persönlichen Wünsche wie das BIOS-Update und die Platzierung bestimmter Komponenten wurden exakt umgesetzt. Der anschließende Stresstest hat das Ganze abgerundet. Das Ergebnis ist ein perfekt funktionierendes Meisterwerk, das meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern komplett übertroffen hat! Empfehle ich Mindfactory weiter? Ein klares Ja! Für mich sind sie absolut verdienter Marktführer und die Besten in ihrem Metier. Meine Bewertung: Produktsuche auf der Website: 9,5 / 10 Kundenservice: 9,8 / 10 Lieferung: 10 / 10 Verpackung: 10 / 10 Montage/Verarbeitung: 10 / 10 Gesamtfazit: 9,9 / 10 Vielen Dank, dass Sie einen so großartigen Job für Ihre Kunden machen! Mit freundlichen Grüßen Sergey

Ausgezeichneter Support

Ich habe ein individuell zusammengestelltes PC-Komplettsystem mit professionellem Zusammenbau bei Mindfactory bestellt. Man kann seine bevorzugten Komponenten frei wählen und spart sich gleichzeitig den Aufwand des Zusammenbaus. Besonders beeindruckt hat mich der Support. Als ich beim Auspacken versehentlich die Glasscheibe des Seitenteils des Gehäuses zerbrochen hatte, haben sie mir sofort auf Kulanz ein Ersatzteil geschickt!

Support Katastrophe, Ein Stern noch Zuviel! Expresslieferung für 30€ nicht erbracht

Ein Stern noch Zuviel! Donnerstag gegen 21 Uhr bestellt damit dies am Samstag da ist. Expresslieferung für 30€ dazugebucht.. Geld wurde dankend angenommen, Lieferung am Samstag trotz Zusicherung durch Mindfactory (steht extra da "auch Samstags") KEINE LIEFERUNG Das entgegenkommen von Mindfactory in der Mail, erst einmal mit falschen Anschreiben der falschen Person (woraus man erkennt, das sich überhaupt niemand mit dem Fall auseinandergesetzt hat, sonst wäre dies aufgefallen) die Erstattung zum Teil der Versandkosten - das ist absolut lächerlich denn es wurde nichts eingehalten was zugesichert wurde.. Nicht einmal heir hat Mindfactory die Ambition dem Kunden gegenüber. 30€ Versandkosten und es sollen 21€ erstattet werden für eine Lieferung die an dem zugesicherten Termin nicht erbracht wurde.. Also wer auch immer diese Entscheidungen in diesem Unternehmen trifft, ist nicht daran gewillt dem Endverbraucher zufriedenstellend zu bedienen. Dieses Unternehmen sollte definitiv wieder von der Bildfläche verschwinden

Bis zur RMA alles super .... (Updated)

Ich habe bei Mindfactory eine CPU bestellt, die schnell geliefert wurde und etwa ein halbes Jahr einwandfrei funktionierte. Danach trat ein Defekt auf, was natürlich vorkommen kann und nicht dem Händler anzulasten ist. Ich habe daraufhin eine RMA eingeleitet, die zunächst reibungslos verlief. Mir wurde der Eingang der Rücksendung bestätigt und die von mir gewünschte Gutschrift zugesagt. Leider habe ich auch zwei Wochen nach der Bestätigung noch keine Gutschrift erhalten. Mehrere Kontaktversuche über die RMA-E-Mail sowie den regulären Support blieben bisher unbeantwortet. Vor der RMA verlief die Kommunikation hingegen problemlos. Ich hoffe, dass es sich lediglich um ein Missverständnis handelt, möchte aber anmerken, dass die ausbleibende Rückmeldung über diesen Zeitraum hinweg enttäuschend ist. Update: Mitlerweile habe ich meine Gutschrift erhalten. Daher habe ich meine Bewertung von 1 von 5 auf 3 von 5 angepasst.
Das war ja wohl gar nichts. Drei Einschübe für ein Asus NAS bestellt, Status war lieferbar. Per Paypal bezahlt, Mail von Mindfactory mit einer "Vertragsbestätigung"erhalten. Zwei Stunden später eine Mail erhalten, dass Artikel nicht mehr lieferbar sei. Ich solle bitte a) mich melden, ob ich etwas anderes bestellen wolle und b) wenn ich nichts anderes bestellen wolle mich bitte mit einer angegebenen extra EMail-Adresse an die Buchhaltung zwecks Rückerstattung wenden solle. Habe ich dann auch getan. Von Paypal erhielt ich dann eine Mail, dass die Hälfte des bezahlten Betrages rücküberwiesen werde. Wieder an die Buchhaltung geschrieben, wo denn die andere Hälfte des Betrages sei. Dann wieder eine Mail von Paypal erhalten, in der die Rückübertragung des Restbetrages angekündigt wurde. Das hat mich einen Haufen Zeit für gar nichts gekostet. Das sind ja wirklich jämmerliche Prozesse in diesem Unternehmen. Kann so nur vom Kauf abraten. Das macht so keinen Spaß!

Gute Deals

Hab meinen PC fast komplett zusammenstellen können mit reduzierten Artikeln.
Der Kundensupport und die Lieferung waren einwandfrei. Die Lieferung hatte sich um zwei Tage verzögert. Ich habe einen Termin mit dem Support vereinbart und wurde angerufen. Man hat mir erläutert, dass die einzelnen Artikel gerade erst versandt wurden und die Anzeige sowohl auf Ihrer Internetseite als auch bei DHL etwas hinterherhinkt.

Sehr zufrieden!!!!

Wir sind langjähriger Kunde von Mindfactory und sind sehr zufrieden mit den Produkten und dem Support!! Und würden den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Lange Lieferzeit, Warenbestand falsch

Habe dort 3 Teile bestellt am Mittwoch, alles lieferbar. Am Freitag mal nachgefragt wann ich denn mit der Ware rechnen kann, keine Antwort mehr bekommen. Montag dann die Aussage das der Arbeitsspeicher nicht auf Lager ist und man die Lieferung davon erwartet und dann alles raus geht. Darauf hin den Arbeitsspeicher storniert und woanders bestellt (heute angekommen). Die Ware von Mindfactory ist natürlich noch nicht mal unterwegs!!! Versandmitteilung erfolgte Montag 10uhr Bin gespannt wann das Zeug kommt, hab ich viel vom neuen PC in meiner Urlaubswoche 😭
Ganz ok

Versandinformationen miserabel

Waren laut Webseite auf Lager. Ein Tag später steht, die Waren sind bestellt und treffen erst in einer Woche ein. Geld wird aber am ersten Tag komplett abgebucht.
Mindfactory löscht einfach alle Accounts. Meine Bestellverläufe und alles andere ist weg. Sehr toller Laden...

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops