minigolfen.de

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.396 Bewertungen insgesamt

minigolfen.de

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für minigolfen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, mit schneller Reaktion und unkomplizierter Problemlösung. Die Qualität der Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang sowie die Bedienung des Webshops werden als einfach, übersichtlich und logisch erlebt. Detaillierte und zutreffende Produktbeschreibungen sowie eine kompetente Beratung werden ausdrücklich gelobt. Der Kontakt mit dem Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und einen persönlichen Umgang. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung genannt. Es gibt Hinweise auf verbesserungswürdige Produktverfügbarkeit. Manchmal werden fehlende oder unklare Angaben in den Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für minigolfen.de

Antwort von minigolfen.de
Sehr schade, wenn man alle Abwesenheitsnotizen zu der Betriebsruhe ignoriert und sich dann über eine Lieferzeit wundert. Übrigen: nach der angesagten Rückkehr wurde diese Bestellung an Tag 1 versendet und an Tag 2 zugestellt.

Verpasster Liefertermin

Der Verrkäufer hatte fehlerhafte Datumsangaben auf der Homepage, nach der Bewertung unschöne Mails versendet und dann noch falsche Mengen geschickt. Dann noch diese Kommentierung. Schade. Die Ware is gut, der Umgang und die Aussagen nicht.
Antwort von minigolfen.de
Lieber N. Eilert. Ich fasse mal zusammen. Bestellt: Sonntag 20.7. - Versendet 21.7. - Zugestellt 22.7. Ware Top. Kurz: Perfekt! Auf meine Rückfrage gilt diese Bewertung gar nicht dieser Bestellung, sondern anderen Dingen. Du bestellst im April Artikel per Mail in einem Online-Shop und beschwerst dich zudem über eine Rechnung von Kommissionsbällen, welche ich stellen sollte, aber noch nicht gestellt hatte. 1. Du bewertest hier nicht diese Bestellung. 2. Hättest du im April ebenso wie jetzt bestellt, wären die Artikel ebenso 2 Tage später bei dir gewesen. Die Natur eines Online-Shops ist eine Online-Bestellung. Keine Bestellung per Mail. Persönlich enttäuscht mich deine Weg sehr. Zumal wir uns zwischenzeitlich mehrfach persönlich gesehen haben und die Bestellung sowie die Kommissionsabrechnung hätten erledigen werden können. Beides war vor Ort aber wohl nicht so wichtig. Angeboten habe ich dir wirklich Beides. Sehr schade.
Lieferung noch nicht erhalten
Antwort von minigolfen.de
Sehr schade..... wenn man alle Abwesenheitsnotizen zu der Betriebsruhe im Shop ignoriert, bei einer Mailrückfrage die gleichlautende Nachricht incl. Information des ersten Versandtages vom Abwesenheitsassistenten ebenso ignoriert und sich dann über eine Lieferzeit wundert. Wer liest, ist klar im Vorteil! Übrigens: nach der angesagten Rückkehr wurde diese Bestellung an Tag 1 versendet und kam ein paar Tage später in Österreich an.