Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmint-cosmetics.com
Marketing TOP, Kundenservice FLOPP!
Es ist schon erstaunlich, wie stark das Produkt promotet wird. Eine schöne weiße & pastellfarbene Welt, durchdachtes Design. Sehr aktiv in der Werbung und erstaunlicherweise keine Bewertung hier.
Ob die Zahnpasta hält, was die Marketingkampagnen versprechen, kann ich nicht eindeutig bewerten. Der Geschmack ist gut, die Konsistenz auch. Ob die Zähne dadurch wirklich weißer werden muss jeder selbst entscheiden.
Was gar nicht passt ist der Kundenservice. Ich habe bereits einige Male direkt auf der Mint Website bestellt. Das erste Mal wurde die Ware gar nicht ausgeliefert. Keine Bestellbestätigung, keine Rückmeldung auf Nachfrage. Nachdem ich eine Beschwerde über Pay Pall eingereicht habe, bekam ich das Geld zurück.
Das 2. Mal kam die Ware nach 7-10 Tagen an. OK, sagte ich mir, jetzt funktioniert.
Jetzt habe ich ein 3. Mal bestellt und die Ware konnte nicht zugestellt werden, weil angeblich die Adresse nicht gefunden wurde. Ich habe 2 Mal an unterschiedlichen Tagen an die Info Adresse geschrieben - wieder keine Antwort. Es gab aber auch gar keinen Murks.
2x von 3 Bestellungen liefen schief. Das ist definitiv zu viel!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops