www.mintkind.com- Logo - Bewertungen

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.209 Bewertungen insgesamt

www.mintkind.com- Logo - Bewertungen

www.mintkind.com

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.mintkind.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die liebevolle und kindgerechte Gestaltung der Produkte und heben das hochwertige, kreative Design besonders hervor. Die Produktqualität wird als langlebig und sorgfältig verarbeitet beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die Käufer. Der Kundenservice gilt als sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl an Produkten, Designs und Varianten, was das Einkaufserlebnis besonders attraktiv macht. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter und würden erneut bestellen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Verbesserungswünschen beim Kundenservice.

Bewertungen für mintkind.com

RB
Rene B.
Nix einfach weiter so.
Korrekte Abwicklung Sehr schneller Versand
Super schöner Familienplaner!
Schnelle Lieferung, super verpackt. Sehr hohe Qualität.
Das Produkt ist super schön und die Auftragsabwicklung wsr sehr schnell und zuverlässig! Danke!

Kundenservice eine Katastrophe

Ich habe schon viele Bücher bei Mintkind bestellt. Leider war meine letzte Erfahrung sehr enttäuschend. Ich wollte zwei Bücher zurücksenden und musste die Rücksendekosten selbst tragen. Bis heute habe ich außerdem keine Rückerstattung erhalten – trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice. Sehr schade, denn die Produkte sind eigentlich schön, aber Kundenservice und Retourenabwicklung sind wirklich eine Katastrophe.
Antwort von www.mintkind.com
Guten Morgen, es tut uns sehr leid, dass Deine letzte Erfahrung mit uns enttäuschend war – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Aufgrund der Feiertage sowie mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle hat sich die Erstattung leider verzögert. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte hab Verständnis dafür, dass bei uns – wie in den Rücksendebedingungen angegeben – die Kosten für die Retoure vom Kunden selbst getragen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance gibst und wir Dich dann wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Maggie von Mintkind
BG
Beate G.