Die Bewertungen für www.mintkind.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die liebevolle und kindgerechte Gestaltung der Produkte und heben das hochwertige, kreative Design besonders hervor. Die Produktqualität wird als langlebig und sorgfältig verarbeitet beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die Käufer. Der Kundenservice gilt als sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl an Produkten, Designs und Varianten, was das Einkaufserlebnis besonders attraktiv macht. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter und würden erneut bestellen.
Einzelne Kunden berichten von kleinen Verbesserungswünschen beim Kundenservice.
Leider habe ich meine Bestellungen nicht rechtzeitig erhalten. Trotz angegebener 2-3 Tage Lieferzeit und nochmaliger Bestellung an die Adresse des Beschenkten, kam es nicht rechtzeitig an.
Antwort von www.mintkind.com
Liebe Verena,
es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unzufrieden bist. Ich möchte Dir aber versichern, dass wir alles getan haben, damit Dein Paket rechtzeitig bei Dir ankommt. Leider war die zunächst angegebene Adresse nicht korrekt, sodass wir gemeinsam eine andere Lösung finden mussten.
Deine Bestellung wurde noch am selben Tag (Freitag) von uns versendet. Dass die Zustellung dann von der Post an eine Filiale umgeleitet wurde und sich dadurch verzögert hat, liegt leider außerhalb unseres Einflusses.
Ich bedaure sehr, dass es dadurch zu Unannehmlichkeiten für Dich gekommen ist – wir haben wirklich alles in unserer Macht Stehende unternommen, um eine schnelle Lieferung zu ermöglichen.
Herzliche Grüße
Maggie
Hallo, Sie haben einen Aktionscode HALLOSCHULE, der jedoch bei einem Artikel meiner Bestellung 2351428 nicht eingelöst werden konnte. Ich habe Sie am 05.08. mit Mail darüber informiert. In einem Telefonat wurde zugesichert, die 20% zu verrechnen.
Bisher gab es keine Reaktion hierzu.
Antwort von www.mintkind.com
Lieber Lutz,
es tut uns sehr leid, dass die Email vom 5.8 bei uns untergegangen ist. Das ist sehr ungewöhnlich und daher möchten wir uns sehr dafür entschuldigen. Selbstverständlich haben wir dir die 20% erstattet und würden uns sehr freuen, wenn Du uns bald wieder im Shop besuchen würdest. Ganz viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße
Maggie
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops