www.mintkind.com- Logo - Bewertungen

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.209 Bewertungen insgesamt

www.mintkind.com- Logo - Bewertungen

www.mintkind.com

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.mintkind.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die liebevolle und kindgerechte Gestaltung der Produkte und heben das hochwertige, kreative Design besonders hervor. Die Produktqualität wird als langlebig und sorgfältig verarbeitet beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die Käufer. Der Kundenservice gilt als sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl an Produkten, Designs und Varianten, was das Einkaufserlebnis besonders attraktiv macht. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter und würden erneut bestellen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Verbesserungswünschen beim Kundenservice.

Bewertungen für mintkind.com

Super👍

Sehr schneller Versand

Tolles Design und tolle produkte

Tolle Farben, schlichtes Design, tolle Auswahl. Ich mag die Produkte von. Mintkind.
Super Produkte ! Wunderschön
Warenversand dauert zu lange- kommt voraussichtlich erst am 5. Werktag nach Bestellung an.
Antwort von www.mintkind.com
Guten Morgen, ich kann gut verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn sich eine Lieferung verzögert. Leider haben wir auf die Laufzeiten von DHL keinen Einfluss. Deine Bestellung ist am Samstag bei uns eingegangen und wurde von uns direkt am Montag an DHL übergeben. Ich hoffe sehr, dass Dein Paket ganz bald bei Dir ankommt und Du viel Freude mit unseren Produkten hast. 💛 Beste Grüße ins Ländle Maggie
Der Code war sehr versteckt. Nicht gut sichtbar.
Antwort von www.mintkind.com
Guten Morgen, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Magst Du uns vielleicht mitteilen, welchen Code Du genau meinst? In Deiner Bestellung wurde kein Code verwendet. Freue mich auf eine Rückmeldung. Sonnige Grüße Maggie
Danke wirklich perfekt, danke schön.
Schnelle Lieferung von wunderschönen Produkten
Ein tolles Produkt, guter Service, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
Ich liebe die Erinnerungsbücher von mintkind! Liebevolles Design und tolle Ideen der Erinnerung! Auch der Versand war unfassbar schnell!
Unkomplizierte und schnelle Lieferung Danke