mintyandmarla.de Erfahrungen:
Bewertungen für mintyandmarla.de
Einmal und nie wieder!
Ich habe bei mintyandmarla.de zwei Näpfe mit Deckel bestellt, welche ich im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts auf meine Kosten zurück geschickt habe. Die Ware war unbenutzt und original verpackt.
Laut den AGB's vom mintyandmarla steht mir der Kaufpreis einschließlich der Versandkosten als Rückerstattung zu. Lediglich der Kaufpreis wurden mir gutgeschrieben. Ich warte immer noch auf die Erstattung von 5,99 Euro. Auf meine mehreren E-Mails habe ich bis dato keine Rückmeldung bekommen.
Ich rate von einer Bestellung in diesem Shop ab.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops