mmoga.de Erfahrungen:
Bewertungen für mmoga.de
Alle Bestellungen bisher problemlos
Seit 2014 mein bevorzugter Verkäufer für PC-Spiele, alle 41 getätigten Bestellungen verliefen erfolgreich und problemlos.
2 Bestellungen wurden vom Händler storniert, das Geld wurde aber direkt erstattet
Ich habe am 18.12.2024
245,98 € für 2 mal xbox ultimate 12 monate bezahlt und keine codes bekommen .der support is dauerhaft offline und beantwortet keine emails .mega MONEY SCAM !!! Bestellung wurde nach ewigkeiten von mmoga storniert aber kein Refund!!!
MMOGA SUPPORT SCAMMT!!!!
SUPPORT WEIGERT SICH GELD ZU ERSTATTEN!!
UND VERWEIST AUF PAYPAL KUNDENDIENST DABEI WURDE DIE ZAHLUNG PER KLARNA SOFORTÜBERWEISUNG GETÄTIGT DAHER IS PAYPAL GARNICHT ZUSTÄNDIG .
SUPPORT SCAMMT!!
Kein Key, kein Rückgeld und keine Rückmeldung
Kein Key, kein Rückgeld trotz Vereinbarung und Kommunikation mit dem Support mehr als schwierig, mehr muss ich glaube ich nicht dazu sagen.
Gibt ja vor mir genug Bewertungen, die genug Aussagen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops