modellarts-shop.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

modellarts-shop.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für modellarts-shop.de

Mehr als ein Jahr nach meiner Bestellung und Bezahlung noch immer keine Reaktion auf nichts. Nun ist es soweit das es diese Betrüger Gott sei Dank nicht mehr gibt. Ich wünsche Hr Kaiser und Fr Berg nichts schlechtes aber auch nichts gutes. Es kommt alles im Leben zurück ... wenn nicht sofort aber irgendwann bestimmt. Ich möchte nicht tauschen in der Lage in der Sie sich jetzt befinden. In diesen Sinne ´ Aus die Maus ´
Habe ein Modell wegen Doppelbestellung nach telef. Rücksprache zurückgeschickt und seitdem nie wieder etwas gehört. Keine Rückzahlung und auch kein Ersatzmodell erhalten, wie vereinbart. Habe seitdem x mal versucht jemanden per Telefon, Mail , WhatsApp und über Kontaktseite zu erreichen. Es gibt keine Antwort. Man hat das Gefühl es gibt dort niemanden, nur der Newsletter kommt ständig.
Leider überhaupt nicht zu empfehlen ! Geld wird kassiert und danach stellt man sich Tot. Keine Lieferung, keine Antworten auf E-Mails und keine Kontaktaufnahme über Telefon möglich. Montags gekauft und direkt per PayPal bezahlt, Dienstagmorgen Zahlungseingang Bestätigung bekommen und das war es dann. Ich kann nur abraten hier zu kaufen, die billigen Preise bringen nichts wenn keine Lieferung kommt.

Vorsicht Betrug !

Bestellt bezahlt und nach 10 Wochen noch immer kein Modell erhalten, keine Anwort auf unzählige Mails und auf Anruf meldet sich keiner bei der angegebenen Tel. Nr. Für mich eindeutig Betrug.