modellbahn-center-re.de Erfahrungen:
Bewertungen für modellbahn-center-re.de
Ich komme gerne wieder
Ich war vor kurzem das erste mal vor Ort und es ist ein echtes Paradies für Modellbahnliebhaber und Sammler. Hier findet man wirklich alles, was das Sammlerherz begehrt, von klassischen Modellen bis hin zu seltenen Zubehörteilen. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit, freundlich und kompetent. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und beraten.
Auch der Online-Shop ist hervorragend strukturiert und benutzerfreundlich, was das Stöbern und Bestellen sehr angenehm macht. Egal ob vor Ort oder online, ich komme immer wieder gerne hierher. Absolut empfehlenswert für alle, die sich für Modellbau begeistern!
Was ich ebenfalls sehr schön finde ist, dass sie in den Sozialen Medien vertreten sind, wirklich sehr authentisch und durch die Werbung wurden wir erst auf das gewünschte Modell aufmerksam
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops