www.moebel-martin.de

1.872 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.moebel-martin.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.moebel-martin.de

Ich bin ehrlich gesagt schockiert über Möbel Martin

Ich bin ehrlich gesagt schockiert über meine Erfahrung mit Möbel Martin. Die Lieferung an sich war noch in Ordnung, und auch dass keine Montage enthalten ist, war akzeptabel. Aber was danach kam, ist absolut inakzeptabel. Dass die Verpackung (Karton und Plastik) nicht mitgenommen wird, ist schon fragwürdig – aber dass man sie stattdessen selbst nach Konz bringen soll, ist schlichtweg kundenunfreundlich und wirkt komplett realitätsfern. Noch schlimmer ist jedoch der Umgang mit den eigenen Mitarbeitern. Die Lieferanten standen offensichtlich unter extremem Zeitdruck – gerade einmal 13 Minuten, um ein schweres Sofa ins Wohnzimmer zu tragen. Es war ihnen sogar untersagt, mir kurz beim Umlegen des Sofas zu helfen. So etwas ist nicht nur unpraktisch, sondern zeigt, wie stark die Mitarbeiter eingeschränkt werden. Man hat deutlich gespürt, dass hier ein Klima von Stress, Druck und Unsicherheit herrscht. Offensichtlich gibt es intern kaum Möglichkeiten für Feedback oder Verbesserungsvorschläge, und die Angst um den Arbeitsplatz scheint präsent zu sein. So geht man nicht mit Menschen um. Für mich ist das ein absolutes No-Go. Solange sich an dieser Personalpolitik nichts ändert, werde ich garantiert nichts mehr bei Möbel Martin kaufen.

Küchenkauf bei Möbel Martin in KL, nie wieder

Wenn man null Sterne geben könnte, wären es Null. Küchenkauf bei MM, nie wieder. Kundenservice und Kommunikation katastrophal. Mängel werden nicht beseitigt und auf die einbehaltene Rate wird gepocht und mit "Inkasso Moskau" gedroht...
T B
Thomas B.
P

unmöglicher Kundenservice

Kauf im Möbelhaus Zweibrücken Nachdem zwei Nachbesserungen gescheitert sind, trat ich vom KV zurück. Zwei eMails blieben unbeantwortet und wurden ignoriert. Nach tagelangem telefonischen Versuch und ewigem Verbleib in Warteschleifen den Kundenservice zu erreichen, erreichte ich dann einen eher sehr genervten unfreundlichen Herrn Wessely, der mich wiederum an eine weitere sehr genervte Mitarbeiterin weiterleitete. Diese antwortetet lediglich "ist in Klärung" (nach über 1 Woche), worauf Sie mir zur endgültigen Klärung und Terminabsprache zur Abholung der Ware einen Rückruf am nächsten Tag zusicherte. Auf diesen Rückruf wartete ich heute vergebens. Der Kundenservice dieses Unternehmens ist mehr als schlecht. Nach Rücksprache mit der Verbraucherzentrale ging heute ein Einschreiben raus mit Fristsetzung. Bei Nichteinhaltung der darin gesetzten Fristen muss dann wohl der Rechtsweg eingeleitet werden. Möbel Martin war einmal wirklich gut, mittlerweile würde ich von einem Möbelkauf bei diesem Unternehmen strikt abraten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops