Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoebelando.de
Nichts als Ärger
Selbst kein Stern wäre noch immer zu viel. So etwas dermaßen schlechtes habe ich selten erlebt.
- Fragen zu Produkten wurden am Telefon an sich nur mit „Keine Ahnung“ beantwortet. Der Unterton hat gesagt „und ich habe auch nicht die Absicht mich darum zu kümmern“.
- Im gleichen Telefonat gefragt, was ich tun muss, um einen Serviceversand (Lieferung bis in die Wohnung) zu erhalten. Gesagt, getan, und völligst schief gelaufen. Die Schuld wurde direkt auf mich geschoben. Nach mehreren Mails hat man seitens Möbelando das Versehen eingesehen.
- Meine Couch habe ich bis heute nicht. Bei der zweiten Avisierung habe ich zu Hause gewartet, bis sich gegen Nachmittag auf Anfrage heraus stellte, dass die Palette gar nicht auf dem LKW ist. Nun ist eine Anlieferung geplant worden, die gar nicht mit mir abgesprochen wurde. Zu Hause bin ich zu diesem Zeitpunkt ebenfalls nicht.
Hätte Möbelando von Anfang an meinen Auftrag korrekt bearbeitet, hätte die Spedition jetzt nicht auch noch Stress damit.
Ja, die Couch war im Vergleich zu anderen Anbietern billig; die Auftragsabwicklung und der Kundenservice noch viel billiger bis gar nicht vorhanden.
Ich kann jedem nur raten, sich gut zu überlegen, ob man hier kaufen möchte.
Schade.
Ich hatte ein größeres Möbelstück geliefert bekommen, welches die falsche Farbe hatte. Abholung bei mir zuhause war aber nicht möglich! Ich musste selbst dafür sorgen, dass ich das große, schwere Paket irgendwie zu GLS transportiert bekomme. Meine email dazu wurde überhaupt nicht beantwortet. Dafür hab ich dann 2 Männer anheuern müssen. Anschließend hab ich eine Nachricht erhalten, dass meine zurückgeschickten Pakete leer gewesen seien. Ich habe mich nun nochmals schriftlich beschwert und warte auf eine Antwort. Selbst ein Punkt ist noch zu viel.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops