moeon.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 Bewertungen insgesamt

moeon.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für moeon.de

Ein Stern ist schon zu viel! Zuerst wurde mir mehr Geld abgebucht als für das Produkt der Preis ausgeschrieben gewesen ist. Dann hieß es tagelang, das Päckchen sei zugestellt worden, obwohl dies gar nicht der Fall gewesen war. Irgendwann kam dann das Päckchen endlich an, die Kartonage total eingedrückt. Im Innenleben eine Metallhülle für ein S 25 Ultra. Ich habe die Hülle nicht ausprobiert, da sie offensichtlich verzogen zu sein scheint. Außerdem hat sie absolut keinen Kameraschutz. Ich wollte und will von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, in erster Linie wegen der Beschädigung. Der Verkäufer verweigert seit Wochen die Übersendung eines Retourenlabel, stets mit den gleichen Worten, es sei zu teuer, den Artikel zurückschicken und jedesmal mit dem Zusatz, man wolle mir aus Kulanz 6 Euro erstatten... Ich will aber nach wie vor die Wandlung des Kaufvertrags und schalte jetzt die Staatsanwaltschaft ein, wegen arglistiger Täuschung und etwa auch Betrug!
MK
Monika K.
eigentlich muss man negativ Sterne vergeben. Emails werden nicht beantwortet. Es wird ein höherer Betrag bei Paypal eingefordert, als auf der Auftragsbestätigung steht und mit "Gebühren/Wechselkurs/Versandkosten" usw. begründet und auch nicht erstattet. Produkt entspricht hinsichtlich der Eigenschaften nicht der Beschreibung (Handykompletthülle - Fingerabdrucksensor funktioniert nicht).

An der Beantwortung von Emails gescheitert

Ich möchte online ein Sweatshirt kaufen, habe zum Artikel aber Fragen. Die einzige Möglichkeit, mit dem Shop Kontakt aufzunehmen, ist per Email. Nur: Es werden auch nach zahlreichen Erinnerungen keine Emails beantwortet. Wie erbärmlich ist das denn? Da will ich lieber nicht wissen, was mich nach erfolgter Bestellung erwarten könnte...
Habe die magnetische handyhülle bestellt, durch die hülle ist das Handy nicht bedienbar! Man braucht sehr viel Kraft! 1 Stern ist noch zuviel
Ware kam viel zu spät und dann noch defekt ,möchten mir die Ware 6 Euro preiswerter geben obwohl defekt oder ,lächerlich wenn ich die Ware zurück schicke soll ich die Versandkosten bezahlen alles eine Lachnummer Nie wieder ,last bitte Eure Finger davon

Zu spät geliefert, defekt, unpraktisch, kein Service

Sehr späte Lieferung, der Artikel war am 26.07. als zugestellt markiert, kam aber erst am 04.08. an. Trotz guter Verpackung, war die Hülle bei Ankunft beschädigt. Kontaktaufnahme zum Hersteller so gut wie unmöglich. Die Handhabung ist unpraktisch, da die Scheibe den Touchscreen blockiert.