momm-bettwaesche.de Erfahrungen:
Bewertungen für momm-bettwaesche.de
Kein Versand seit über einem Monat
Am 28.07 habe ich Bettwäsche bestellt, diese direkt bezahlt und eine Bestellbestätigung erhalten. Seitdem kein Rückmeldung mehr und kein Versand. Ich habe 3 Mails geschrieben und 5 mal angerufen. Man landet bei einem externen Callcenter was die Infos nur aufnimmt und weitergibt. Keinerlei Rückmeldung bis heute erhalten und meine letzte Rezension auf Google löschen lassen. Bisher 0 von 5 Sternen, da läuft irgendwas richtig schief
Leider enttäuschend – keine Lieferung, kein Service
Ich habe vor fast zwei Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis heute weder die Ware erhalten noch eine Antwort auf meine mehrfachen Kontaktversuche (E-Mail und Telefon). Eine automatische Bestellbestätigung kam sofort – seitdem: Funkstille.
Für ein Unternehmen, das mit Qualität und Kundenservice wirbt, ist das absolut inakzeptabel. Ich werde die Zahlung nun über meine Kreditkarte rückfordern müssen. Nicht empfehlenswert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops