moncourage.de Erfahrungen:
Bewertungen für moncourage.de
Ich liebe diese Produkte
Über HdL bin ich auf dieses Produkt gestoßen und seit fast einem Jahr benutze ich alle Sticks (Creme, Pro und Sonnenschutz)
Ich bin total begeistert.
Der unterschiedliche Duft der Sticks, es ist praktisch und handlich, die Inhaltsstoffe sind toll und die Gründerin wirkt auch einfach nur sympathisch und authentisch.
Ihr waren die Inhaltstoffe wichtiger als Geld und deswegen ist der Deal geplatzt. Ich finde, das muss man einfach unterstützen.
Auch habe ich festgestellt, dass ein wenig die Falten zurück gegangen sind. Das mag aber auch daran liegen, dass ich diese Sticks wirklich morgens und abends nutze.
Ja, die Produkte sind etwas teurer, aber Qualität und günstig passt auch nicht zusammen
Mir sind die Inhaltstoffe wichtig und da ist es mir das Geld auch wert.
Ich habe bereits mehrmals nachbestellt und wenn man gleich mehr kauft, wird es auch günstiger/Stück.
Von mir eine klare Weiterempfehlung
Die Sticks sind handlich klein, aber der Geruch ist aufdringlich und unangenehm. Er erinnert mich an gewisse Fusspflegeprodukte. Aber das ist wie alles Geschmacksache.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops