MondoGusto- Logo - Bewertungen

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.422 Bewertungen insgesamt

MondoGusto- Logo - Bewertungen

MondoGusto

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MondoGusto fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch, frisch und geschmackvoll beschrieben. Kunden schätzen die sichere, liebevolle und manchmal nachhaltige Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm beschrieben. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten, persönliche Grüße oder Geschenke im Paket. Das breite und exklusive Produktsortiment wird sehr geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik am Verpackungsvolumen. Auch kommt es vor, dass einzelne Wunschprodukte manchmal fehlen.

Bewertungen für mondogusto.de

Super Produkte Schnelle Lieferung Mega Qualität
CC
Claudia C.
Schnelle Lieferung, excellente Nudelqualität!
Ich bestelle seit Jahren und bin von der Qualität, dem Preis/Leistungsverhältnis und dem tollen Service begeistert. Manchmal gibt es auch eine kleine süße Überraschung im Paket🤩
HW
Hanns Michael W.
schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
I recommend this shop wholeheartedly. Fast delivery within EU. Luxardo Amaretto I ordered was delicious.
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Schnelle Lieferung ich bestelle schon lange hier
Reibungsloser Ablauf. Danke
Sowohl Bestellung, Ware und Lieferung: Alles bestens.
CP
Catrin P.

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Danke
Immer top Ware. Und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super Qualität
Der Essig ist Spitze. Man könnte den Essig so trinken
alles gut und schnell ! Stammkunde aus Gründen !
JR
Joachim R.
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Top Ware, schneller Versand.
Bestellung, Versand, Zahlung - alles hat reibungslos und angenehm geklappt. Vielen Dank!

Gute Abwicklung, beste Qualität aber sehr mieser DHL Service

Gute Abwicklung, beste Qualität aber sehr mieser DHL Service. Immer wieder Abbruch bei Auslieferung der Ware. Zum Schluss mussten wir das Paket an einer Sammelstation selbst abholen.
Top Angebot, Qualitätsprodukte, Schneller Versand und faire Preise. Wir werden auch weiterhin Kunde bleiben!
DL
D L.

Großen Dank!

Super, schnelle Lieferung alles wie bestellt