Die große Mehrheit der Kunden lobt die Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte. Viele heben den schnellen und reibungslosen Versand besonders positiv hervor. Der angenehme Duft der Produkte wird häufig und überwiegend positiv erwähnt. Zudem schätzen viele Kunden, dass die Produkte vegan, nachhaltig und umweltfreundlich sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair bewertet. Kunden äußern Bedauern und Enttäuschung über die angekündigte Pause bzw. Schließung des Shops.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoni-cosmetics.com
Ausverkauf vor Unternehmenspause schlecht
Ich benutze seit mehreren Jahren schon Produkte von Moni Cosmetics und war immer sehr zufrieden. Jetzt haben sie angekündigt, zum Ende des Jahres aufzuhören mit unbekannter Dauer zumindest einer Pause.
Ich habe 2 Minuten nach Erhalt dieser Mail-Ankündigung versucht, meine bisherigen Produkte zu bestellen - da gab es nicht eine einzige Deocreme mehr!
Da hätte ich wirklich erwartet, dass sie den Ausverkauf früher ankündigen und nicht nur noch die Ladenhüter zu bekommen waren!
Sehr schade - ich hoffe wirklich, dass sie nur eine Pause machen und ihr Konzept nicht ganz aufgeben…
Ausser umweltfreundliche Verpackung und mega angenehmer Duft, kann ich nichts beurteilen. Ich habe die Duschseife hauptsächlich als Geschenk gekauft 😊
Und die die ich mir mitbestellt habe noch nicht ausprobiert.
Liebe die Meersalz Seife, hat mir sehr gegen meine Akne auf trockener Haut geholfen. Aber auch insgesamt ist der Service super und auch die anderen Seifen und Shampoos sind alle toll. Die Deos vertrage ich leider nicht.
Besser geht's nicht
Es ist mir ein Rätsel, wie Moni Kosmetik diese rasend schnelle Lieferung hinbekommt, genial. Ich liebe das Deo, ich benutze kein anderes mehr. Schade ist nur, dass es die edle Variante nicht mehr gibt. Alles andere perfekt.
Seit Jahren sehr zufrieden!
Ich bin mit Moni total zufrieden. Von der Gesichtsseife über Shampoo & Conditioner, Deocreme, Mystery-Monatsboxen alles mit sehr viel Liebe und umweltfreundlichem Hintergedanken. <3
Moni ist soooo toll, sehr schade, dass es auf unbestimmte Zeit einfriert.
Moni, bitte komm zurück, wir werden deine Produkte und den tollen Service sehr vermissen <3
Die Duschseifen haben einen tollen Duft und schäumen wie versprochen,auch das Shampoo und die Spülung haben mich überzeugt. Das Deo ist spitze und der Duft sehr angenehm . Ich kann die Produkte sehr empfehlen und werde sie wiederkaufen.
Super zufrieden mit MoniCosmetics
Ich bin mit den Produkten und dem Service von Moni super zufrieden! bestelle immer wieder gerne und möchte auf gar keinen Fall die Deocremes missen, die sind fantastisch!
Deocreme und Heilerde-Gesichtsseife und Ringelblumenseife.. Tolle Produkte, toller Duft, schade, dass der Shop jetzt pausiert.
Die Produkte sind super. Der Versand ging schnell. Das Preis Leistungs Verhältnis passt einfach.
Seidene Haut nach dem Duschen, eincremen überflüssig. Tolle Qualität, dazu vegan und nachhaltig, mehr geht nicht.
Bin sehr oft schwimmen. Wenn ich hier an die ganzen Plastikmüllberge denke, wird es mir dchon schlecht. Ich benütze die Shampoos und Conditioners und komm mit meiner Naturkrause damit super klar.
Tolle Produkte, schneller Versand und toller Service. Ein Familienunternehmen durch und durch.
Ich bestelle immer wieder bei MoniCosmetics.
Die Gesichtsseifen sind gut verträglich und die Kohleseife funktioniert super für uns.
Extrem schneller Versand bin sehr zufrieden mit meinen bestellten Artikeln.
Tolle Produkte mit einem guten Preis leistungs Verhältnis. Immer gerne wieder
Super schnelle Lieferung klasse Qualität und wirklich gute Inhaltsstoffe.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, bin sehr happy mit den Produkten
Alles top 🥰
Sehr schnelle Lieferung. Mein Mann schwärmt sehr von der Rasierseife 👍🏼
Die Deocreme ist einfach super.
Lässt sich gut verteilen und der Duft hält lange an.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops