mooinzen.de Erfahrungen:
Bewertungen für mooinzen.de
Wäre nicht erhalten
Ware Anfang April bestellt und per PayPal bezahlt. Kurz darauf bekam ich die Versandbestätigung.
Nach 14 Tagen war die Ware immer noch nicht geliefert. Auf 2 Mails in Abstand von 3 Tagen wurde auch nicht geantwortet.
Daraufhin öffnete ich einen Fall bei PayPal, worauf ich mein Geld wieder zurück bekam.
VORSICHT! Händler liefert bezahlte Ware nicht.
VORSICHT!
Waren bestellt Ende März 2026, keine Ware erhalten.
2 Bestellungen aus 2025 klappten, nun nicht.
Auf 2 freundliche Mails nur automatisierte Antwort, dass geprüft wird; telefonisch ist der Shop nicht mehr erreichbar, reagiert nun nicht mehr auf Aufforderung zur Rückzahlung des Rechnungsbetrages.
Kreditkartenfirma habe ich informiert und prüfe rechtliche Schritte incl. Strafanzeige.
Schade, habe die Befürchtung mein Geld (ca. 72 EUR) könnte weg sein.
Insofern keine Empfehlung hier noch zu bestellen.
Tolle Qualität und guter Service
Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Habe schon viel bestellt und hatte auch Kontakt mit dem Service. Alles wurde schnell geregelt.
Die Lieferungen dauern so lange, weil die Shirts ect. erst nach Bestellung bedruckt werden.
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, sonst hätte ich im letzten Jahr nicht für hunderte von Euro bestellt.
Ware kann ich leider nicht beurteilen, da nach 14Tagen Bestellzeit noch keine Ware angekommen ist. Betrag von Paypal wurde sofort eingezogen und Minuten nach der Bestellung bekam ich eine Mail, dass die Ware versendet wird.
Leider gibt es auch keine direkte Kontaktaufnahme und auf die vorgefertigte Mail meldet sich leider keiner.
Ich bin sehr enttäuscht 😞
Hoodie gekauft .Größe zu klein ,generell kann man sagen das die vorhandene Größe nicht mit den Mooinzen Größen passt. Umtausch auf eigene Kosten!
Erstattung nach fast 3 Wochen und mehrmaliger Aufforderung.
T-Shirt gekauft am 1 März Sonntag ! Lieferzeit 3-5 Tage , in Ausnahme 5 - 7 Werktage. Wir haben heute den 12 März und Avisierte Sendung bei DHL steht immer noch auf Montag dem 9 März.
Da ist ja Temu aus China Schneller.
Wer immer bei Mooinzen bestellt sollte sich darauf einstellen! Ich kann die Firma nicht empfehlen.
Lieferung dauert zu lange. Bis heute noch nicht bei mir angekommen, nach jetzt schon fast zwei Wochen.
Außerdem miserabele Kommunikation nach Anfrage, wo die Lieferung bleibt.
Haben einen Hoodie mit Kordel bestellt, Kordel nach einer Woche defekt, warte seit 4 Wochen auf die zugesagte Ersatzkordel, sollte sogar die Kordel vermessen, schlechter Service, werde dort nicht wieder bestellen.
Meinerzhagener Str.
Endlos lange Lieferzeiten (Bestellung…
Endlos lange Lieferzeiten (Bestellung am 02.09.2025, voraussichtliche Lieferung am 17.09.2025)
Dazu ist der Betrieb unter der angegebenen Adresse (KMH Design GmbH
Meinerzhagener Str. 21
51647 Gummersbach
Deutschland) nicht eingetragen.
Kommunikation darüber hinaus mager. Keine Informationen zu Lieferverzögerungen, z.T. Keine Antworten.
Fazit: Das Unternehmen würde ich nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen! Über die Qualität der Produkte kann ich keine Bewertung abgeben. Das ist aber auch nicht mehr nötig!
Nie wiedet
Shirts entsprechen nicht der Größe. Umtausch auf eigene Portokosten möglich. Soweit so gut. Danach keine Reaktion mehr. Auf Nachfrage Ausrede, dass sofort gehandelt würde, folgte nichts.
Fällt viel kleiner aus
Gut 1-2 Nr nach 1 waschen so das man dann natürlich nicht zurück geben kann.
Extrem kurz geschnitten
Obwohl ich nicht groß bin
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops