motorprofi.com

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

motorprofi.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmotorprofi.com

Scheinbar Betrug

Am 7. Juni habe ich in diesem Onlineshop ein Produkt der Firma EGO zu einem dezent reduzierten Marktpreis bestellt und mit PayPal bezahlt. Meine Bestellung wurde danach laut einer E-Mail weiterverarbeitet - und dabei ist es dann auch geblieben. Am 4. Juli habe ich dann mittels E-Mail versucht, eine Rückmeldung bezüglich meiner bestellten Ware zu erhalten, die in anderen Onlineshops mit keiner besonderen Wartezeit angeboten wird. Diese Nachfrage blieb unbeantwortet und ich versuchte vergeblich per Telefon Kontakt zu einer Person aus dieser Firma herzustellen. "Motorprofi.com" lässt sich über sämtliche Daten sehr leicht mit "Simon-Profi-Technik.de" verknüpfen. Bei letzterer Webadresse ist "Tobias Musolf" als Geschäftsführer angegeben, während bei "Motorprofi.com" "Dieter Hübert und Tobias Musolf" als Geschäftsführer gelistet werden. Auch bei "Simon-Profi-Technik.de" habe ich dann angerufen – zumal deren Telefonnummer sich lediglich in einer Zahl von jener von "Motorprofi.com" unterscheidet – nur um auch dort feststellen zu müssen, dass niemand telefonisch erreichbar ist. Auf meine aussagekräftige E-Mail bezüglich meiner Bestellung bei "Motorprofi.com" habe ich bis jetzt auch keinerlei Rückmeldung von "Simon-Profi-Technik.de" erhalten. Daher muss ich aktuell unglücklicherweise annehmen, dass zahlende Kunden hier von "Dieter Hübert und/oder Tobias Musolf" bewusst geprellt werden und ich rate zur absoluten Vorsicht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops