moveeco.de

moveeco.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für moveeco.de

BETRUG

ACHTUNG FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!! KABINENROLLER ABSOLUTER DCHROTT NACH 3500 KM KAPPUTT!!!! ZAHLEN SIRE UNS DIE 6099 EURO ZURÜCK!!!! DIE HABEN UNS FINANZIELL GENUG GESCHADET!!!!! IM SCHADENSFALL GEWÄHRT DIE FIRMA KEINE GARANTIE....HERR RANZINGER IST SEHR UNFREUNDLICH UND AUF MAILS WIRD NICHT GEANTWORTET UND AM TELEFON WIRD MAN BELEIDIGT UND ALS DUMM VERKAUFT UND DANN WIRD EINFACH AUFGELEGT. FRSU PRILL DIE GESCHÄFTSFÜHRERIN IST GARNICHT EREICHBAR!!! MEIN KABINENROLLER STEHT SEIT 3 MONATEN DORT DEFEKT NACH NUR 3500 KM.....DER HERR MÖCHTE FÜR DIE REPARATUR GELD 950 EURO UND NOCH LAGERUNGSGEBÜHR HABEN OBWOHL 3 JAHRE GARANTIE AUF DEM FAHRZEUG SIND.... ER HATTE BEREITS DAS GLEICHE MIT ,DER VORHERGEHENDEN FIRMA RAZORY (GLEICHE ADRESSE WIE ROCK'N BIKES )DIE SEIT 2022 WEGEN INSOLVENZ GESCHLOSSEN IST ABGEZOGEN. AUSSERDEM GIBT ES MIT EINER ANDEREN GESCHÄFTSFÜHRERIN EINEN ONLINE SHOP CARGOTRIKE SHOP....DIESEE FIRMA BETRÜGT IM GANZ GROSSEN STILL...SICH DIE FIRMA PERLENZENTRUMZOCKT LUNDEN AB....ES WURDEN AUCH FAHRZEUGE GEKAUFT NICHT GELIEFERT USW ...AUSSERDEM BEKOMMT MAN DIE RECHNUNG NICHT VON ROCK' N BIKES (NAME INTERNETSEITE ) SONDERN VON PERLENZENTRUM.... DAS IST AUCH DEFINITIV NICHT ERLAUBT. DARUNTER LÄUFT AUCH NOCH DIE FIRMS ECCO MOVE..... HABE ANZEIGE ERSTATTET UND DAS GEWERBEAMT INFORMIERT! DESWEITEREN WERDE ICH MICH JETZT AN DIE STAATSANWALTSCHAFT WENDEN UND EINEN ANWALT BEAUFTRAGEN!!! SOLCHE LEUTE SOLLEN KEIN GEWERBE MEHR BEKOMMEN! ICH RATE JEDEM GESCHÄDIGTEN ANZEIGE ZU ERSTATTEN!!!!! DER HERR WIRD DIE NÄCHSTE ZEIT SEHR VIEL BESUCH BEKOMMEN;) BITTE DORT NICHTS KAUFEN!!!!!!!
Es erfolgte nach Bezahlung keine Lieferung und bei Anrufen wurde der Liefertermin immer wieder verschoben. Nach Stornierung ist auch nach fast 4 Wochen keine Rückerstattung des Geldes zu verzeichnen. Auf Stornierung per Email wurde nicht geantwortet, auch nach erneuter Stornierung per Einschreiben erfolgte keine Antwort. Telefonisch nachgefragt wurde darauf verwiesen, dass weder die Buchhaltung noch die Geschäftsführung ein Telefon besitzen und wir alles schriftlich einreichen sollen. Auf die Antwort, dass wir das getan haben ohne eine Antwort zu erhalten, wurde gesagt, wir mögen Geduld haben. Entweder ist das eine FakeFirma oder da läuft eine große Betrugsmasche. Am Besten eine andere Firma beauftragen.
Bitte Finger weg von dieser Firma nach kauf und bei einem Reparatur fall wird der herr R sehr ausfallend und legt am Telefon einfach auf....der Herr ist mehrfach polizei bekannt und hst schon mit einer anderen Firma Retory damals Leute über den Tisch gezogen...such häufen dich jetzt negativ Bewertungen im internet...ich hsbe gegen Herr R Anzeige erstattet und das Gewerbesmt informiert

Absolut nicht empfehlenswert....auf…

Absolut nicht empfehlenswert....auf Kundenanfragen werden nicht reagiert der Herr ist sehr unfreundlich und legt am Telefon einfach auf!!! Werde über Anwalt und verbraucherzentrale gehen.