Moze Shisha

162 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und durchdacht beschrieben, wobei Verarbeitung und Materialien besonders positiv auffallen. Auch das moderne und ansprechende Design, insbesondere der Shishas, findet großen Anklang. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit von exklusiven oder seltenen Artikeln werden ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, da sie hochwertige Produkte zu einem fairen Preis erhalten. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle, kulante Problemlösung bei Anliegen oder Reklamationen aus. Zudem empfinden viele Nutzer die Website und den Bestellprozess als sehr übersichtlich, einfach und kundenfreundlich.

ErfahrungenMoze Shisha

Vertrauenswürdiger Shop

Ich habe inzwischen zwei Bestellungen bei Moze Shisha aufgegeben und bin wirklich sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und entsprechen genau der Beschreibung. Besonders positiv finde ich die große Auswahl, die fairen Preise und den professionellen Kundenservice. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für mich ist Moze Shisha ein absolut vertrauenswürdiger Shop, den ich gerne weiterempfehle. Ich werde auch in Zukunft wieder hier bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team!

10/10 – Qualität, Design und Performance auf absolutem Top-Niveau.

Ich habe mir vor Kurzem die Moze Varity geholt und bin wirklich extrem zufrieden. Schon beim Auspacken merkt man sofort, dass hier unglaublich viel Wert auf Qualität gelegt wurde. Die Verarbeitung ist auf einem Niveau, das ich bisher bei kaum einer anderen Shisha gesehen habe. Alle Gewinde laufen perfekt, die Materialien fühlen sich hochwertig an und jedes einzelne Teil wirkt durchdacht und präzise gefertigt. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail. Nichts klappert, nichts wirkt billig oder unausgereift – alles sitzt exakt so, wie es soll. Auch optisch macht die Varity richtig etwas her und zieht sofort die Blicke auf sich. Man merkt einfach, dass hier nicht an der Qualität gespart wurde. Das Rauchverhalten ist ebenfalls hervorragend. Der Durchzug ist angenehm, die Handhabung unkompliziert und die Reinigung geht überraschend leicht von der Hand. Selbst nach längerer Nutzung sieht die Shisha noch aus wie neu. Für mich ist die Moze Varity eine der besten Anschaffungen im Shisha-Bereich überhaupt. Wer Wert auf erstklassige Verarbeitung, hochwertige Materialien und ein rundum durchdachtes Produkt legt, macht hier definitiv nichts falsch. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut erstklassige Shisha! Die Verarbeitung ist auf höchstem Niveau, alle Teile wirken hochwertig und langlebig. Der Durchzug ist perfekt – angenehm leicht und gleichzeitig sehr präzise. Besonders beeindruckt hat mich das moderne Design und die Liebe zum Detail. Der Rauch ist dicht, der Geschmack kommt hervorragend zur Geltung und die Reinigung ist ebenfalls unkompliziert. Für mich gehört Moze zu den besten Shisha-Herstellern auf dem Markt. Egal ob Anfänger oder erfahrener Raucher – hier bekommt man Qualität, die man bei jedem Kopf merkt. Klare Kaufempfehlung!

Wirklich so eine Hammer Marke

Ich war unglaublich zufrieden mit den Produkten von Moze, wo ein HMD, Kopf und Tabak dabei waren. Allesamt super :D Auch schnelle Hilfe über WhatsApp bei einer Frage. Das einzige „Nachteilig“: Ich wollte eigentlich den Tabak tauschen, aber da alles so schnell versandbereit gemacht wurde, war das leider nicht mehr möglich haha. Also müsst ihr es selbst entscheiden, aber für mich klare 5 Sterne. Auch sehr freundliche Mitarbeiterin.

Amotion Roam / Geburtstagsgeschenk

Die Amotion Roam habe ich als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bestellt. Er hatte sie schon länger im Auge und wollte sie unbedingt selbst bestellen – diesmal war ich aber schneller. 😊 Da sein Geburtstag erst am Samstag ist, kann ich zur Nutzung noch nichts sagen. Bisher bin ich jedoch sehr zufrieden: Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war schnell und die Shisha kam gut verpackt an. Auch optisch macht sie einen hochwertigen Eindruck und entspricht genau der Beschreibung. Ich freue mich schon darauf, sie ihm zu schenken und bin gespannt, auf seine Reaktion 🎉☺️

Rundum perfektes Setup – Qualität top!

Besonders begeistert bin ich von der Verarbeitung und dem Design – die Breeze Pro sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Der Blow-Off ist der absolute Wahnsinn und läuft extrem flüssig. Auch das ONMO HMD verteilt die Hitze top und das Mundstück liegt durch die Verlängerung richtig schön massiv in der Hand. Was man noch verbessern könnte? Ganz ehrlich: aktuell gar nichts. Die Lieferung war superschnell, alles war sicher verpackt и общая производительность на высоте. Gibt absolut nichts zu meckern.

Seriöser Shop mit sehr großer Auswahl

Riesiger Shop mit viel Auswahl und guten Angeboten. Ich bestelle regelmäßig bei Moze und nutze selbst täglich eine Moze Vartiy. Im Laufe der Zeit haben Sie mir schon mehrfach bei Problemen geholfen und der Support ist sehr nett. Tabakauswahl dort ist einzigartig vorallem an Darkblend haben sie eine große Auswahl und Sorten die meistens eigentlich ausverkauft sind. Lieferzeit sind immer 1-2 Tage bei mir gewesen. Kann den Shop nur weiterempfehlen!

Kundenservice und Produkte Top

Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und stark auf die Bedürfnisse der Kunden ausgerichtet. Meiner Erfahrung nach wird hier alles darangesetzt, schnell zu helfen und passende Lösungen zu finden. Die Produktauswahl bei Moze ist wirklich beeindruckend – man findet praktisch alles, was man sucht. Insgesamt ein wirklich empfehlenswerter Shop! Nutze selber eine Breeze Pro und kann sie nur weiterempfehlen.

Kundenservice, Auswahl & Lieferzeit

Sehr nettes und Kundenorientiertes Service Team. Aus eigener Erfahrung probieren Sie immer Kunden schnell zu helfen und zur Zufriedenheit des Kunden zu agieren. Moze hat eine Mega auswahl, wenn man was sucht findet man es. Die Lieferung bei Moze ist einfach Klasse. Man wartet alles höchstens in den geannanten 3 Tagen, aber bis jetzt habe ich Persönlich immer 2 Tage gewartet und da Stand das Paket vor meiner Tür. Toller Shop eine empfehlung Wert!

Qualität Top

Es gehen für mich nur 5 Sterne. Die Varity squad war unser bestes Upgrade. Und wie ich mitbekomme kann man an der noch viel ändern. Der Onlineshop bietet nahezu alles was man für ein super Erlebnis braucht an. Wenn es jetzt nur noch einen Molassekiller für die Varity gäbe hätte ich eine voll ausgestattete varity :)
Das ist die beste Shisha, die ich je in meinem Leben hatte! Sie ist in jeder Hinsicht absolut fantastisch: vom Durchzug, vom Geschmack، und auch vom Design und der Leistung her. Alle waren völlig geflasht, als sie meine Shisha gesehen haben.

Moze amtion Valve

Hab mir vor kurzem eine amtion Valve gekauft und zauberwürfel kohlen dazu. Hab da ein super Angebot bekommen gehabt für 100€ die Valve hab gleich zugeschlagen. Bin sehr zufrieden mit der shisha schaut echt super aus. Und die kohlen sind auch super brennen lange. Also ich empfehle immer moze shishas meine Freunden die sich shisha kaufen wollen und sind sehr zufrieden alle. Service usw echt top immer bei denen

Top Auswahl und beste Rauchentwicklung

Die Enzo Amotion Flash Shisha hat mich wirklich überzeugt. Verarbeitung und Design sind hochwertig, und der Durchzug ist sehr angenehm und leicht. Der Rauch ist dicht und geschmacklich sehr intensiv. Besonders positiv ist auch, dass sie sehr stabil steht und sich leicht reinigen lässt. Insgesamt eine top Shisha – klare Empfehlung!
Hab erst vor kurzen mit dem Rauchen Shisha begonnen. Hab mir einen Billige Pfeife gekauft und da es mir so viel Spaß gemacht hat hab nach was Gescheitem gesucht und wurde bei MOZE fündig. Die Brezze Pro ist einfach der Hammer. Hab mir jetzt auch die ROME geholt und die Valve Dank des 100€ Gutschein um 99€. Weiter so MOZE für mich eindeutig die Nummer eins in Deutschland und Österreich. Grüße aus Österreich und allen einen guten Rauch.
Besten Pfeifen auf dem Markt, ich hab die Sphere 2, Falsh Bang, KVZE daheim und schon zig male über Moze bestellt. Die Produkte haben eine top Qualität der Support ist super und Bestellungen werden top abgewickelt.

Moze Pro - It’s best things out there !!

As a starter was looking for something simple and comfortable. After looking through suggestions on website I went for Moze Pro. It’s so smooth and tastes great. Smoke is another level. Easy to setup and can get stated straight away. Best thing is you can buy all the compatible accessories in one go !! I would go for another one pretty soon 🙂🙂

Gute Auswahl / Preis stimmt / Lieferung schneller als erwartet ^^

Ich bin sehr zufrieden mit Moze. Die Auswahl stimmt und falls mal was nicht da ist dann dauert es (meistens) nicht lange bis es wieder rein kommt. Die Preise sind wie im Handel also auch da kein Problem. Was mich aber wirklich überrascht hatte: Ich hatte ne größere Bestellung gemacht und die ganzen Sachen waren nach 2 Tagen da! (und es sind immer Sticker und so lustige "Ansichtskarten" mit in den Paketen ^^)
Super Shop! Bestellung wurde schnell geliefert in gewohnt super Qualität und auch der Kontakt ist immer freundlich und professionell! Die Preise stimmen auch :) was will man mehr. Weiter so!!! <3
Ich habe zwei Shisha-Köpfe und ein AO Ice Bazooka 2.0 - Blau Shisha-Mundstück gekauft. Die Qualität der Shisha-Köpfe ist sehr gut. Der Versand war schnell und die Verpackung war auch sehr gut.
Die Bestellung ging recht schnell, Freitag bestellt und Mittwoch angekommen, die Verarbeitung der shisha is der Hammer, ebenso wie das Anzug und Durchzug Verhalten, das Mundstück is auch Mega verarbeitet Im generellen bin ich echt zufrieden und die nächste Bestellung kommt bald

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops