Moze Shisha

162 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und durchdacht beschrieben, wobei Verarbeitung und Materialien besonders positiv auffallen. Auch das moderne und ansprechende Design, insbesondere der Shishas, findet großen Anklang. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit von exklusiven oder seltenen Artikeln werden ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, da sie hochwertige Produkte zu einem fairen Preis erhalten. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle, kulante Problemlösung bei Anliegen oder Reklamationen aus. Zudem empfinden viele Nutzer die Website und den Bestellprozess als sehr übersichtlich, einfach und kundenfreundlich.

ErfahrungenMoze Shisha

best products and great service

I have purchased so many hookahs and accessories from Moze, never disappointed with the hookahs, accessories, or even communication with the team. Their turnaround time on an order is also mind blowing. It’s like they know what product I’m coming for and by the time I process payment, they already have it shipped.

XKAH

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der XKAH. Besonders positiv finde ich, dass kein Kohlegestsnk entsteht, was das Raucherlebnis deutlich angenehmer macht. Mit der XKAH kann ich problemlos bis zu 80 Minuten Shisha rauchen, ohne dass der Tabak schlecht wird oder an Geschmack verliert. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass man nur etwa die Hälfte an Tabak benötigt, die man normalerweise für einen Kopf brauchen würde. Das spart auf Dauer nicht nur Tabak, sondern auch Geld. Auch die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Zusätzlich möchte ich den Kundenservice hervorheben, der sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das einzige Manko ist der Akku: Leider hält er nicht besonders lange. Man kann keine zwei Shishas hintereinander rauchen, ohne das Gerät zwischendurch aufladen zu müssen. Trotz dieses kleinen Nachteils bin ich insgesamt sehr zufrieden und würde die XKAH weiterempfehlen.
Der Shop verdient eine 1+* weil jede Bestellung zuverlässig und vollständig bearbeitet wurde. Preis-Leistung stimmt immer und das Team ist super nett. Ich bleibe Kunde weil dort jeder Euro wert ist.
Ich bin absolut begeistert von dem Black-Friday-Set! Die Lieferung war schnell und alles war sehr sicher verpackt. Die Moze Breeze Pro sieht nicht nur super aus, sondern steht auch stabil und raucht fantastisch — die Zug- und Rauchentwicklung ist top. Die mitgelieferte Kohle lässt sich schnell und gleichmäßig erhitzen, der AO Blazer ist dazu ideal. Der Adalya Love 66 Geschmack ist intensiv und aromatisch, genau wie erwartet. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis — kann ich jedem empfehlen, der eine hochwertige Shisha sucht. Vielen Dank, ich bin rundum zufrieden! 👍
Definitiv der beste und zuverlässigste Shop der deutschen Shisha Welt. Der Kundenservice ist schnell und wahnsinnig kulant bei Mängeln an den Produkten. Versand immer sehr schnell.
Ich liebe Moze 😀👍🏻 Ich kaufe nur da ein und empfehle jeden da einzukaufen. Das Moze team kann man schnell erreichen wenn man fragen hat und melden sich auch schnell. Preise sind gut und der Versand geht ruckzuck ohne komplikation. Immer weiter so Moze😀
Ich habe zum ersten Mal bei Moze bestellt, da ich mal eine neue Shisha haben wollte. Vorher hatte Ich die Aladin Epox 360. Und nun war ich auf der Suche nach der Flash Bang. Der Shop hat mich alleine von der Internetseite sehr angesprochen, auch die Auswahl an Zubehör war gegeben. Mich hat auch das Preis/Leistungs Verhältnis begeistert. Der Versand hat auch nur einen Tag gedauert, besser geht es nicht 👍🏼 Ich werde wieder bestellen, gerne wieder 🙏🏼

Einfach Klasse

Es ist ein sehr freundliches unternehmen und es gibt einen sehr guten Kundenservice, welcher auch schnell eine Lösung mit einem zusammen findet

Eldar

Ich bin sehr zufrieden mit dem elektronischen Shisha-Gerät Xkah. Es gefällt mir wirklich gut und funktioniert einwandfrei. Die Handhabung ist einfach und die Qualität macht einen guten Eindruck. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Xkah Pro

Ich Habe mir vor einigen Monaten den Xkah Pro bestellt und ich bin richtig zufrieden. Auch der Support hat wunderbar geklappt da ich ein technisches Problem mit dem Xkah hatte. Mir wurde super schnell weitergeholfen. Bestelle jetzt nur noch bei Moze!
Seit ich zurück zum Shisha rauchen gekommen bin, gibts für mich kein vorbei an Moze! Ich bin ein alter Hase was Shisha angeht und kenne und kannte keinen Shop der mit so einer Liebe und Hingabe für seine Kunden arbeitet! Ich habe bereits mehrere Bestellungen hinter mir. Darunter zwei Pfeifen wie die Varity und auch einen XKah. Und ja es gab auch mal Probleme mit einem Produkt. Und jetzt erst erkennt man die Qualität eines Shops. Nämlich wenns ums Probleme lösen geht. Hier gibts nur eins zusagen was Moritz und Maike plus Team hier abliefern: Perfekt! Stehts erreichbar, immer Ehrlich und ein Ohr selbst für Lösungsvorschläge vom Kunden wie mir. Ich jedenfalls habe meinen Stammshop gefunden und werde treu bleiben 🤘🏻

Top Shop

Ein äußerst vertrauenswürdiger Onlineshop mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, qualitativ hochwertiger Ware und sehr schneller Lieferung. Sollte einmal etwas nicht passen, reagiert das Team äußerst lösungsorientiert und stets im Sinne der Kundenzufriedenheit. Ich bin ein großer Fan dieses Shops und bestelle immer wieder gerne dort. Bitte macht Sie weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Gamechanger-Smokebox!

Ich war zuerst skeptisch, ob eine elektrische Smokebox wirklich an echte Kohle herankommt aber die XKAH Pro Graphit hat mich komplett überzeugt! 😍 Schon beim Auspacken merkt man: Premium-Qualität pur. Das Design in Graphit sieht mega edel aus, fühlt sich hochwertig an und passt perfekt zu meiner Shisha. Das Beste: kein Kohleanzünden, kein Dreck, kein Stress! Einfach einschalten, Temperatur wählen und in wenigen Minuten kann’s losgehen. Der Geschmack ist intensiv, gleichmäßig und bleibt bis zum Ende stabil. Selbst nach über einer Stunde noch richtig guter Rauch! 💨 Ich nutze sie inzwischen fast täglich ob drinnen oder draußen und alle Freunde sind begeistert, wie einfach und sauber das funktioniert. Für mich ist die XKAH Pro der Shisha-Trend 2025 schlechthin. 💬 Fazit: Wer einmal mit der XKAH Pro raucht, will nie wieder Kohle anzünden! 🔥 Klare Kaufempfehlung 10/10!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top… man bekommt alles was man brauch, und das sehr schnell. Egal ob Shishazubehör, Shisha‘s selbst, oder Vapes/liquids. Und das alles zu sehr fairen Preisen! Stammkunde seit 2022😊
unfassbar gute Auswahl, schneller Versand und super Service !!! Meine Shisha Seite des vertrauens! !! ! ! !
Mega schneller Versand Top Qualität Super freundlicher suport und Mitarbeiter Sehr zu empfehlen

Sehr Positiv!

Ich habe das erste mal bei Moze bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und ich habe eine separate E-Mail mit wichtigen Hinweisen zu meinem bestellten Produkt (HMD) bekommen. Top Kundenservice. Hier werde ich immer wieder gerne bestellen.

Elegantes Design trifft starke Performance

Ich habe mir beide Amotion Valve Shishas geholt und bin wirklich sehr zufrieden. Optisch sind beide absolute Hingucker – die pinke Version ist auffällig und modern, während die weiße sehr elegant und clean wirkt. In echt sehen sie sogar noch besser aus als auf den Bildern.

Recht gute qualität

Alles eine sehr zufriedenstellende Qualität, jedoch hatte die base 1 2 kleine macken und die laserung vom Teller war etwas verschoben. Zudem steht die gesamte Shisha ein bisschen schräg, da die Bowl falsch verklebt ist. ansonsten ist die Verarbeitung hervorragend und mehr als genug für eine shisha. Einen stern abzug gibt es jedoch für die Mangel bei einem Preis von 200 euro.
Ein perfekter suport und schnelle lieferTung Einer der Bessten onlineshop wo es gibt

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops